Люфтганза остается в Домодедово

Кто от этого выиграет?

10.10.2019, 18:33
3028
Люфтганза остается в Домодедово

10 октября стало известно о продлении между Lufthansa Group и аэропортом Домодедово договора на обслуживание рейсов. Три перевозчика группы – Lufthansa, Austrian Airlines и Swiss – будут летать в Домодедово следующие пять лет. 

Как рассказали TourDom.ru источники, близкие к авиаотрасли, данное решение было ожидаемым. «Для Домодедово эти перевозчики – важные стратегические партнеры, благодаря которым наращивается объем перевозок в Европу», – отметили они, добавив, что сотрудничество с Lufthansa Group в первую очередь укрепляет имидж Домодедово как международного хаба. 

Какой она станет, жизнь туроператоров после дефолта Thomas Cook?
Какой она станет, жизнь туроператоров после дефолта Thomas Cook?
В профсообществе обсудили варианты
Страсти по поводу расторжения сделки «Библио-Глобуса» с Thomas Cook и антикризисных действий «Интуриста» улеглись. Как и предсказывали специалисты, главное средство для снятия напряжения среди агентств и клиентов – это две-три недели спокойной работы обеих компаний.
HotLine.travel

В планах компаний – 106 рейсов в неделю в пять европейских городов: Франкфурт, Мюнхен, Вену, Цюрих и Женеву. Наблюдатели подчеркивают, что пассажиропоток из России в Германию и Австрию остается традиционно стабильным. В будущем перевозчики будут выполнять полеты в новый сегмент терминала Домодедово Т2, который был построен к ЧМ-2018, но до сих пор не работает из-за отсутствия перронов для стоянки самолетов.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!