«Легкие деньги» и чартеры на юг России от «Интуриста»

25.02.2021, 00:00
1722
«Легкие деньги» и чартеры на юг России от «Интуриста»

Туроператор «Интурист» анонсирует собственные чартерные программы в Сочи и Крым из Москвы и регионов.

Полетная программа в Сочи стартует с 24 апреля 2021 года и продлится до весны 2022 года. Будут предложены круглогодичные вылеты в Сочи из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Уфы, Екатеринбурга и Новосибирска с частотой 2 и 3 раза в неделю в зависимости от города вылета. На базе чартерной перевозки в аэропорт Адлера будут сформированы и туры в Абхазию.

Чартерная программа в Симферополь планируется с мая и до конца сентября 2021 года с вылетами 2-3 раза в неделю в зависимости от региона. Вылеты запланированы из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга и Уфы.

Обе программы будут выполняться на крыльях авиакомпании Red Wings. Обращаем внимание на уже включенный в стоимость перелета багаж до 23 кг, его габариты в сумме трех измерений не должны превышать 58 см, ручная кладь – до 5 кг, а также групповой трансфер.

Где отдохнуть и когда бронировать?

«Интурист» напоминает, что в самом разгаре 4-й этап акции раннего бронирования, завершающийся уже 31 марта. Включить в пакетный тур можно не только чартерный, но и регулярный рейс – из множества городов России. В каждом регионе представлено порядка 8 тыс. гарантированных номеров, в том числе популярные у туристов объекты – пансионат «АкваЛоо» в Лоо и город-отель «Бархатные сезоны» на Имеретинской набережной и, конечно же, эксклюзивы «Интуриста».

Особое внимание стоит уделить уникальным программам восстановления и реабилитации после COVID-19. Такие предложения уже сейчас сформированы в санаториях Сочи и Крыма, например в «Южном взморье» в Адлере или Kirov Health Resort в Крыму.

Если ваши туристы планируют отдохнуть этим летом в Крыму и Сочи, то стоит их поторопить с выбором, так как выгодных предложений с каждым днем всё меньше и меньше.

И еще немного о приятном… Турагенты уже сейчас могут воспользоваться накопленными в 2020 году бонусами и списать их при оплате новых бронирований на отели Турции, Сочи, Абхазии, Крыма и Анапы, зарабатывая тем самым дополнительные средства. Списание бонусов за 2020 год возможно до 31 марта 2021 года.

Также в ближайшее время стартует полюбившаяся турагентам программа «Бонус легкие деньги – 2021» с новыми акционными датами вылетов и возможностью накопления бонусов в сезон-2021.

Получайте бонусы на туры с полным пакетом услуг любой продолжительности при оплате 50% тура в течение 5 рабочих дней.

Туроператор «Интурист»

(495) 933-5577
www.intourist.ru

На правах рекламы