Портбилет

Какие трудности с визами грозят туристам в сезоне-2017?

Узнайте об этом от специалиста на вебинаре на TourDom.ru

16.05.2017, 13:37
Автор: Артем Чумак
11914
Какие трудности с визами грозят туристам в сезоне-2017?

Начало летнего сезона – 2017 ознаменовалось сразу несколькими визовыми новостями. Сначала подоспели плохие известия – проблемы, возникающие в испанских визовых центрах после начала управления ими компании BLS, до сих пор не решены. Документы оформляются с большой задержкой, что в некоторых случаях приводит к невылетам туристов на курорт. По словам турагентов, они не уверены в том, что ситуация кардинально изменится и летом, поэтому стремятся избегать продаж этого направления – не только на ближайшие даты, но и на глубину до июля-августа. Справедливы ли их опасения? Стоит ли предлагать клиенту, пришедшему за туром в Испанию, курорты других стран или можно спокойно бронировать это направление? И в какой срок в таком случае должны быть поданы документы, чтобы избежать проблем? Эти вопросы мы зададим руководителю визового отдела туроператора ClickVoyage Евгению Лукашину на вебинаре, который состоится завтра, 17 мая, в 12:00.

Обратимся к нему и за комментариями по позитивным визовым новостям этого сезона – узнаем, кто может рассчитывать на получение «длинных» виз в греческом консульстве, которое в этом году обещало щедро выдавать их заявителям.

А также поговорим о «вечных» вопросах – на что обращать внимание клиента, чтобы он не получил отказа в визе, и как быть, если это всё-таки случилось.

Регистрируйтесь на вебинаре, чтобы быть в курсе всех нюансов оформления виз, которые помогут избежать проблем вашим туристам и претензий от них вам.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
Российским туристам не потребуются визы при поездках на Карибы
Сент-Китс и Невис отменяют визовые формальности
22.09.2017, 10:45 Александр Мошков
В Египте обсуждают отмену виз для российских туристов
...после возобновления авиасообщения с РФ
08.09.2017, 10:55 Александр Ахтырко
Турагенты: записаться на визовое собеседование в посольство США до сих пор нельзя
По данным экспертов, с проблемой столкнулся даже Олимпийский комитет
07.09.2017, 18:14 Денис Юлин
Еще...