Какие трудности с визами грозят туристам в сезоне-2017?

Узнайте об этом от специалиста на вебинаре на TourDom.ru

16.05.2017, 13:37
Автор: Артем Чумак
11984
Какие трудности с визами грозят туристам в сезоне-2017?

Начало летнего сезона – 2017 ознаменовалось сразу несколькими визовыми новостями. Сначала подоспели плохие известия – проблемы, возникающие в испанских визовых центрах после начала управления ими компании BLS, до сих пор не решены. Документы оформляются с большой задержкой, что в некоторых случаях приводит к невылетам туристов на курорт. По словам турагентов, они не уверены в том, что ситуация кардинально изменится и летом, поэтому стремятся избегать продаж этого направления – не только на ближайшие даты, но и на глубину до июля-августа. Справедливы ли их опасения? Стоит ли предлагать клиенту, пришедшему за туром в Испанию, курорты других стран или можно спокойно бронировать это направление? И в какой срок в таком случае должны быть поданы документы, чтобы избежать проблем? Эти вопросы мы зададим руководителю визового отдела туроператора ClickVoyage Евгению Лукашину на вебинаре, который состоится завтра, 17 мая, в 12:00.

Обратимся к нему и за комментариями по позитивным визовым новостям этого сезона – узнаем, кто может рассчитывать на получение «длинных» виз в греческом консульстве, которое в этом году обещало щедро выдавать их заявителям.

А также поговорим о «вечных» вопросах – на что обращать внимание клиента, чтобы он не получил отказа в визе, и как быть, если это всё-таки случилось.

Регистрируйтесь на вебинаре, чтобы быть в курсе всех нюансов оформления виз, которые помогут избежать проблем вашим туристам и претензий от них вам.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
Северная Корея сократила сроки оформления виз для туристов из РФ
…и приглашает россиян встречать Новый год на площади Ким Ир Сена
Россияне полетят на Карибы без виз
Но о развитии массового туризма на островах говорить не приходится
Срок выдачи загранпаспортов сократится...
…с четырех до трех месяцев
09.11.2017, 19:29 Елена Талпэу
Еще...