Как Король Лев оказался в «Книге джунглей» – Disneyland® Париж объединяет!

В парке вас ждут грандиозные тематические шоу с героями легендарных анимационных фильмов!

04.06.2019, 17:59
391
Как Король Лев оказался в «Книге джунглей» – Disneyland® Париж объединяет!

Тематический парк Disneyland® Париж создает просто идеальную атмосферу для семейного отдыха – герои двух нестареющих анимационных шедевров Disney, известных среди родителей и детей всех возрастов, объединяются, чтобы подарить вам незабываемую шоу-программу и специальные памятные сувениры!

История Короля Льва будет рассказана в парке Disneyland® с помощью любимых песен из анимационного фильма, включая, конечно же, бессмертную «Акуна Матата»! На земли Прайда придут певцы, танцоры, акробаты и барабанщики с танцевальными номерами в оригинальных костюмах.

В самом центре парка развернется праздник в честь «Книги джунглей». Представление «Джайв по «Книге джунглей» пройдет во всех уголках парка. Вы встретите Балу и короля Луи, а также Микки Мауса и его друзей, которые в этом сезоне станут исследователями. Вместе с артистами они пригласят вас на веселый танец под ритмы джунглей.

Фестиваль «Король Лев и «Книга джунглей» будет проходить в Disneyland® Париж с 30 июня по 22 сентября 2019 года.

С 2015 года «Карлсон Туризм» ежегодно удостаивается премии «Лучший туроператор», присуждаемой тематическим парком Disneyland® Париж. Обращайтесь к нам, и мы сделаем ваше пребывание в парке максимально интересным и комфортным!




france2@karlson-tourism.ru
+7 (495) 580-75-75
www.karlson-tourism.ru
www.tariff-online.ru
На правах рекламы