Из Екатеринбурга не могут вылететь в Ларнаку

Рейс задерживается минимум на 7 часов

08.08.2016, 12:07
3273
Из Екатеринбурга не могут вылететь в Ларнаку

В понедельник, 8 августа, задержан рейс 5803 авиакомпании «Россия» из Екатеринбурга в Ларнаку, заказчиком которого является туроператор «Библио Глобус». Как следует из онлайн-табло аэропорта Кольцово, около 190 пассажиров Boeing 737-800 должны были вылететь в 7:50 по местному времени. Сейчас вылет перенесен на 14:30.

«189 пассажирам в чистой зоне аэропорта были предоставлены напитки и питание. Чартерный рейс задержан по техническим причинам. Планируется, что самолет вылетит в 12:30 (по московскому времени). Соответственно, из Ларнаки с опозданием отправится рейс 5804», – сообщил пресс-секретарь перевозчика Сергей Стариков. На данный момент на табло аэропорта указано, что обратный рейс ожидается в ночь с понедельника на вторник, в 00:35, тогда как по расписанию самолёт «России» должен был доставить туристов «Библио Глобуса» сегодня вечером, в 18:15.

Причиной задержки авиарейса стала сломавшаяся в кабине пилотов форточка, уточнили корреспонденту портала TourDom.ru в «Библио Глобусе».

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Ну вот... и "Россия" начала косячить. Мои туристы должны были вылететь из Сочи в Москву 06 августа в 23:55, по прибытию в аэропорт "Адлер" их "обрадовали" задержкой до 04:30. В итоге люди провели в порту более 6 часов. Им не предоставили ни напитков, ни питания и уж тем более о гостинице речи не шло. У туристов сложилось впечатление, что два рейса запихали в один боинг "горбатый". Пишем претензию.
  • Отель предоставляется при задержке более 6 часов в ночное время вообще. По факту задержка 4,5 часа. Насчет питания - странно, что не предоставили...В любом случае это меньшее из зол