Иностранцев повезут в Крым и Сочи на круизном лайнере

У кого будет востребован маршрут?

19.03.2019, 17:42
8544
Иностранцев повезут в Крым и Сочи на круизном лайнере
Фото: Сергей Кулаков, "Кубань 24"

Круизный лайнер «Князь Владимир», соединяющий курорты Крыма и Краснодарского края, готовится принимать в летнем сезоне туристов из Вьетнама, Китая, Европы и стран СНГ. Об этом во вторник, 19 марта, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на компанию «Черноморские круизы». Как сообщается, переговоры круизной компании с российскими и иностранными турагентствами об организации туров для иностранцев были проведены в рамках 26-й Международной туристической выставки MITT-2019.

«Готовится специальная культурная и развлекательная программа: творческие, вокальные и танцевальные мастер-классы с русской национальной тематикой, экскурсии с англоговорящими гидами», – отмечают в компании «Черноморские круизы».

Зимовать в Таиланде мне понравилось больше, чем во Вьетнаме. Почему?
Зимовать в Таиланде мне понравилось больше, чем во Вьетнаме. Почему?
Личный опыт
Знающие люди говорят, что стоит человеку один раз провести зиму в теплом месте – и желание повторить это снова становится почти навязчивой идеей. Самая популярная страна, где россияне прячутся от серых снежных будней, – Таиланд.
HotLine.travel

На круизном рынке эту новость считают позитивной. По мнению Людмилы Пучковой, директора по развитию туроператора Круизный Дом «МК», данный продукт несомненно будет востребован у иностранцев – прежде всего у китайцев: «Мы уверены, что их на этом маршруте будет больше всего. Главное, чтобы круизная компания не переоценила такой спрос вопреки интересам российских туристов. Но, может быть, «Черноморские круизы» смогут найти «золотую середину» в обслуживании двух сегментов и обеспечат качественный уровень для всех. В любом случае, это обеспечит «Черноморским круизам» дополнительные инвестиции и тем самым поможет развитию отечественной круизной компании. Данный продукт хорошо востребован сейчас и будет в дальнейшем востребован  на российском рынке, потому что за семь дней сразу можно увидеть два удивительных по красоте края: Крым и Кавказ и отдохнуть на море».

Ее слова подтверждает гендиректор Круизного центра «Инфофлот» Андрей Михайловский: «Мировой круизный рынок в последние годы переживает бум. Российский сегмент это тоже чувствует. Полагаю, что спрос со стороны иностранных рынков на новый для них продукт будет неплохим».

Отметим, что пока неизвестно, заключены ли контракты российской круизной компании с иностранными партнерами и на какой сезон. Скептики сомневаются, что зарубежных гостей в Сочи и Крым повезут уже в этом году. Остается открытым вопрос, насколько сервис лайнера «Князь Владимир» соответствует требованиям европейских туристов.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Это серьёзно. Этот корабль давно пора списать. Кажется он трофейный от немцев достался
  • Все нормально! Сейчас выделят на развитие этой аватюры несколько ярдов и...успешно их освоят!! Ну а если корабль затонет - это же море, всяко бывает...
  • "...Кажется он трофейный..." а ты крестись, истово, когда "кажЭтся" ;) Судно действительно "не новое" (1971 года постройки) было специально закуплено для круизного маршрута. К этому сезону прошло специализированный капитальный ремонт в Новороссийске.