В «Натали Турс» рассказали о масштабах проблемы

Туроператор рекомендует информировать клиентов о повторной оплате отелей

30.06.2018, 12:12
40005
В «Натали Турс» рассказали о масштабах проблемы
30 июня гендиректор «Натали Турс» Владимир Воробьёв рассказал журналисту портала TourDom.ru, о каких объемах отмененных туров идет речь и как решаются вопросы с теми туристами, которые находятся за границей. По его словам, снятые чартерные программы в Барселону, Римини, Катанию, Неаполь, Анталью и Ираклион в общей структуре продаж составляют около 20 %. «Это не основная часть перевозки, но по каким-то направлениям, в частности по Испании, – больше 50 %», – отметил он. По информации главы компании, в этом году туры были проданы с небольшой глубиной продаж. Даже на ближайшие даты рейсы не были загружены полностью. Единичные брони есть на сентябрь.

Что же касается оперативных вопросов с туристами, как отметил Владимир Воробьёв, они собираются и анализируются. «Это решение было принято только вчера вечером, поэтому сейчас мы максимально собираем информацию: что у нас и на каких курортах происходит, чтобы дальше понимать, что делать. Перед компанией поставлена основная задача – не допустить проблемы с вылетами или заселением людей, которые сейчас находятся на курортах», – добавил он.

«Натали Турс» рекомендует агентствам информировать своих клиентов о том, что им, возможно, придется повторно на месте оплатить проживание. В этом случае компания компенсирует туристам понесенные расходы в срок от трех до семи дней.

Заявления на возврат средств за повторную оплату проживания с указанием номера заявки и приложенным чеком необходимо направить на почту gost@natalie-tours.ru.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!