«Натали Турс» отменяет все чартерные рейсы с 30 июня

Все туры аннулируются

29.06.2018, 20:32
92861
«Натали Турс» отменяет все чартерные рейсы с 30 июня

Туроператор «Натали Турс» оповестил турагентов об отмене оплаченных туров, сформированных на базе чартерной перевозки по направлениям: Барселона, Римини, Катания, Неаполь, Анталья, Ираклион. Соответствующую рассылку розничные дилеры получили в пятницу вечером, 29 июня. «В связи с низкими финансовыми показателями выполнения чартерных программ по направлениям: Барселона, Римини, Катания, Неаполь, Анталья, Ираклион принято решение об их сокращении начиная с 30.06.2018. Программы на базе регулярной перевозки осуществляются в обычном порядке», – сказано в сообщении туроператора.

Об этом корреспонденту портала TourDom.ru сообщила менеджер отдела продаж туристической компании ООО «Хит-Трэвел» Екатерина Шалашова. По ее словам, средства, оплаченные за туры, «Натали Турс» обещает вернуть в 100 %-ном размере. «Но когда – остаётся загадкой», – добавляет она.

Опасный Занзибар или пьяный бред?
Опасный Занзибар или пьяный бред?
Туристы уверяют, что на них напали, отель обвинил самих туристов
В редакцию HotLine.travel обратилась турагент из Тамбова. Ее клиенты, отдыхающие сейчас на танзанийском острове Занзибар в отеле Langi Beach Bungalows 3*, стали героями странной истории. По словам туристов, к ним в номер постучал неизвестный в маске и попытался напасть.
HotLine.travel

На данный момент на сайте поставщика туруслуг этой информации нет. Напомним, накануне в связи с поступавшими в течение нескольких дней обращениями ассоциация «Турпомощь» организовала рабочую встречу с руководством туроператора. В рамках мероприятия директор ассоциации Александр Осауленко обсудил с президентом «Натали Турс» Владимиром Воробьёвым вопросы финансовой устойчивости и операционной деятельности группы компаний. Владимир Воробьёв заверил, что «Натали Турс» в состоянии исполнять свои обязательства перед туристическими компаниями и туристами, и гарантировал, что все приобретенные клиентами группы компаний услуги будут оказаны в срок и в полном объеме.

Добавим, после сегодняшнего письма поставщика на сайте «Турпомощи» появилось сообщение о том, что представители туроператора подтвердили исполнение всех принятых на себя обязательств. «Все возникающие вопросы по действующим турам решаются в рабочем порядке», – отметили в ассоциации.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!