Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Где узнать о плюсах и минусах отелей в Паттайе?

Подборка актуальных статей на канале TourDom.ru в Яндекс.Дзене

04.10.2019, 19:11

До новогодних праздников осталось менее 3 месяцев, самое время задуматься о бронировании туров на высокие зимние даты. В сегодняшнем пятничном дайджесте материалов, опубликованных на канале TourDom.ru в Яндекс.Дзене, мы подобрали для вас ссылки на статьи, которые помогут найти самые выгодные предложения на рынке.

Для трехдневной поездки из Москвы в Великий Устюг – в гости к Деду Морозу – вполне достаточно 18 тыс. руб. с человека. А за 307 € можно отправиться из Санкт-Петербурга в автобусный тур по трем прибалтийским столицам. Другие варианты – в нашем нарративе.   

Дождливая осень? Нет, не слышали… На Сардинии +28!
Дождливая осень? Нет, не слышали… На Сардинии +28!
Победители проекта оценили бархатный сезон на итальянском острове
Героям этого фоторепортажа повезло – они выиграли поездку на один из лучших курортов Сардинии – Forte Village. Но на самом деле удача тут ни при чем. Лучшие партнеры PAC GROUP, прошедшие обучение всем нюансам продаж отдыха в Forte Village Resort и подкрепившие теорию реальными бронированиями, получили заслуженную награду.
HotLine.travel

Предпочитаете тропические острова? Тогда познакомьтесь с этими рекомендациями – из нашего лаконичного обзора вы узнаете, какими авиарейсами можно добраться до популярных островных курортов.

А может, желаете в ОАЭ? Тогда не помешает узнать, какие развлечения доступны туристам в Dubai Parks and Resorts и какими оригинальными фишками отличается новый отель Caesars Bluewaters в Дубае.  

Многим трудно представить себе новогодний отдых без поездки в Таиланд, одну из самых популярных стран для зимнего пляжного релакса. Наш корреспондент Елена Кошечкина изучила актуальные отзывы о самых востребованных у российских туристов отелях Паттайи – узнайте обо всех их плюсах и минусах
Обсудить новость