Футбольная лихорадка охватила весь туристический рынок

29.07.2019, 00:00
445
Футбольная лихорадка охватила весь туристический рынок

Напоминаем вам, что III Кубок Чемпионов по внутреннему туризму состоит из нескольких этапов: отборочного (22– 28 июля), группового (с 29 июля по 4 августа) и финального (с 5 по 11 августа). Во второй этап выйдут 24 турагентства, показавшие лучшие результаты по итогам отборочного тура. Их поделят на три лиги по 8 команд: Лига чемпионов (команды, занявшие с 1 по 8 места), Премьер-лига (9 по 16 места), и Высшая лига (с 17 по 24 места). В финале в каждой из Лиг за звание чемпиона будут состязаться по 3 команды-победительницы.

Сегодня в 12:00 в инстаграм-канале туроператора АЛЕАН пройдет прямой эфир, где будут озвучены имена тех, кто проходит в групповой этап Чемпионата.

Пропустили прямой эфир? Не беда! Все новости мы озвучиваем в Дневнике Кубка, в наших соц.сетях, и, конечно же, на сайте Кубка.

Друзья! Прекрасная новость: в ходе Чемпионата призы могут выиграть не только туристические агентства, но и любой другой участник конкурса «Самая красивая болельщица». Фотоконкурс продлится до 2 августа. Победительница конкурса получит сертификат на уикенд на двоих в отель Сочи.

Все подробности на сайте.


На правах рекламы