Еще один туроператор запускает чартерную программу в Мексику

У кого из поставщиков будет самое привлекательное предложение?

10.10.2017, 16:58
17278
Еще один туроператор запускает чартерную программу в Мексику

ANEX Tour объявил о старте продаж туров в Мексику на основе чартерной перевозки. Об этом порталу TourDom.ru 10 октября сообщили в пресс-службе туроператора. Полетная программа в Канкун на Azur Air начнется с 26 декабря.

В компании рассчитывают на хороший спрос, но при этом уточняют, что направление еще недостаточно развито на российском рынке. «Мексика представляется туристу далекой, дорогой и эксклюзивной страной. Ввиду удаленности и небольшой перевозки в целом курорт не получает объективной популярности, хотя и имеет исключительно все преимущества для полноценного отдыха», – заявила Татьяна Чижова, руководитель направления Мексика ANEX Tour.

Вакцина от вирусов и кризисов
Вакцина от вирусов и кризисов
ClickVoyage предлагает турагентствам укреплять иммунитет
Хотите вакцину от всего, что угрожает вашему бизнесу? Так, чтобы никакой кризис не мешал наращивать объёмы продаж, а разные поветрия вроде задержек авиарейсов или вируса Коксаки вас вообще не касались… Руководители ClickVoyage утверждают, что такая вакцина уже применяется в их компании.
HotLine.travel

Пока у туроператора только один конкурент на этом направлении. Ранее о возобновлении чартерной цепочки в Мексику, которая отсутствовала еще со времен «Трансаэро», объявил «Пегас». Полетная программа туроператора стартует 12 октября. Туристов будут возить на бортах авиакомпании NordWind раз в 10 дней. При этом у ANEX Tour вылеты запланированы 2 раза в неделю .

Отметим, что ценовая политика двух поставщиков различается незначительно. Если у «Пегаса» 11-дневный тур на двоих в отеле 4* по системе All inclusive с вылетом из Москвы 19 января можно приобрести за 191 181 руб., то у ANEX Tour аналогичное предложение с вылетом на 20 января начинается от 194 850 руб.

По мнению турагентов, спрос на направление будет и при таких ценах. Мексика составит конкуренцию Карибским странам: Доминикане и Кубе. «В прошлом году в Мексику не было чартеров, но поступало много запросов от туристов. Там приличней отельный фонд, есть что посмотреть – пирамиды майя и другие достопримечательности. Можно совместить пляжный отдых с экскурсионным, чего нельзя сделать в Доминикане», – рассказала ранее Ирина Конфетова, гендиректор «Кон-тур».

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Однозначно, интересное направление. Но туристы разбалованы ценами в Доминикану - нужно правильно презентовпть Мексику.
  • Пфф..за такие бабки можно вдвоем в Тае ТРИ РАЗА отдохнуть, по две недели.