Еще один туроператор хочет отвезти туристов из регионов России на Занзибар

Стоит ли ждать переизбытка рейсов?

20.10.2020, 13:42
6883
Еще один туроператор хочет отвезти туристов из регионов России на Занзибар

Туроператор «Пегас Туристик» планирует добавить к ранее анонсированным вылетам из Москвы на остров Занзибар рейсы еще из двух городов России.

Судя по сайту компании, полеты из Санкт-Петербурга начнутся 10 ноября, из Казани – 13-го. Самолеты Pegas Fly будут вылетать на курорт один раз в 11–13 дней. Цены туров на двоих с вылетом в начале декабря из Петербурга начинаются от 124 тыс. руб. с размещением в трехзвездочной гостинице на завтраках, предложения на тех же условиях для казанских туристов стартуют от 138 тыс. руб.

Мясников vs Жириновский: известный доктор заступился за туристов
Мясников vs Жириновский: известный доктор заступился за туристов
Дайджест туристических новостей понедельника, 19 октября
Главврач одной из московских клиник и ведущий программы о здоровье на ТВ Александр Мясников прокомментировал недавний призыв главы ЛДПР Владимира Жириновского: «В связи со вспышкой COVID-19 прекратить выезд наших граждан за рубеж в туристических целях, а ответственных за решение открыть границы – наказать».
HotLine.travel

По словам генерального директора туроператора Анны Подгорной, бронирования на вылеты из Москвы идут хорошо и есть уверенность, что спрос на туры в Танзанию из региональных городов также будет на высоком уровне.

Отметим, что вчера анонсировала регулярные рейсы из Москвы в Танзанию и авиакомпания Utair. Перевозчик планирует поставить борта на Занзибар 27 ноября, но в систему бронирования вылеты еще не загружены. Тем не менее планы Utair активно обсуждают в профессиональной группе Фейсбука «Трэвел Президиум». Участники сообщества напомнили, что, кроме «Пегаса», намерены организовать рейсы из столицы РФ в Танзанию и Royal Flight с Coral Travel с 29 октября, AZUR air с ANEX Tour – c 31 октября. При этом последние заявили программу не только из Москвы, но и еще из пяти российских городов.

В итоге у некоторых представителей турсообщества возникли опасения, что такое количество перевозки может быть избыточно. «Напоминает Джербу, когда была закрыта Турция. Снимали полетку посередине сезона. Банально, не хватило земли. Так еще же и Украина летит. Все сложить – будут резать нещадно», – прокомментировал один из пользователей. Впрочем, большинство участников «Трэвел Президиум» уверены, что рейсы будут востребованы и никакой проблемой с их заполняемостью и наличием мест в отелях возникнуть не должно. Тем более что в этом сезоне разнообразия предложений для российских туристов не предвидится.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!