Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

EgyptAir задерживает рейс в Хургаду из Москвы на 11 часов

Борт из Египта еще не прибыл

14.08.2021, 11:22
EgyptAir задерживает рейс в Хургаду из Москвы на 11 часов

В Домодедово пассажиры вот уже несколько часов ожидают свой рейс в Хургаду. Борт MS 724 EgyptAir должен был вылететь еще в 5 утра. Сначала его перенесли на 12:45, но теперь, согласно данным на табло аэропорта, прибытие самолета из Египта ожидается в 14:30. На сайте авиакомпании время отправления тоже постоянно меняется и сейчас стоит 16:40.

Как передает РЕН ТВ, уставшие пассажиры устроили давку у стойки информации, пытаясь выяснить точное время отправления. Один из пассажиров замечает, что представитель EgyptAir не может четко ответить, улетят ли они сегодня. В толпе уже звучат призывы подать на авиаперевозчика в суд.

Роман Еремян: «Давайте просадим в никуда еще… триллиардов»
Роман Еремян: «Давайте просадим в никуда еще… триллиардов»
Почему американские горнолыжные курорты зарабатывают, а наши нет?
В своем аккаунте Фейсбука Роман Еремян, известный своими смелыми и при этом глубоко обоснованными суждениями, опубликовал развернутый пост об экономике и перспективе российских горнолыжных курортов в сравнении с американским аналогом.
HotLine.travel

До этого туристы жаловались, что уже более трех часов с ними вообще никто не общался. Также не было предоставлено питание и напитки.

Напомним, Россия с 9 августа возобновила регулярное авиасообщение с курортными городами Египта. Пока туда летает авиакомпания «Россия» и EgyptAir. Последняя  совершает четыре рейса в Хургаду и три – в Шарм-эль-Шейх еженедельно.


Обсудить новость