Доступный Юг: отдых с пользой для всех!

16.01.2020, 00:00
1561
Доступный Юг: отдых с пользой для всех!

Не верьте тем, кто говорит, что отдых в санатории – это прошлый век. В современных пансионатах и здравницах всё, как в хороших отелях, только вместо баров – минеральные воды, грязи и массаж: можно с комфортом поправить здоровье, а еще пройти курс детокса или спа-процедур.
Программа «Доступный Юг» от Национального туроператора АЛЕАН – это лучшие санатории Сочи, Геленджика, Туапсе, Анапы, Абхазии и Крыма, которые предлагают оздоровительные туры по минимальным тарифам в период межсезонья!

Отдых в санаториях в это время принесет и удовольствие, и пользу.
Только представьте: на улице снег и мороз, а вы плаваете в бассейне с термальной водой. Приятно не только то, что она теплая, но еще и насыщена полезными для организма минералами. Термальные ванны входят в лечебные комплексы, а также рекомендуются для снятия стрессов и расслабления мышц при активных физических нагрузках.
Прекрасный повод поехать в межсезонье в санаторий – подышать морским воздухом и заняться здоровьем и красотой своего тела! Например, пройти курс грязелечения.

В санаториях лечебный эффект достигается за счет целебных свойств предлагаемых процедур, специальной диеты, курортного режима и отсутствия стрессовых факторов. Так что отдых и лечение в южном санатории показан каждому жителю современного города!

Национальный туроператор АЛЕАН поможет подобрать санаторий или пансионат по программе «Доступный Юг», который будет полностью соответствовать пожеланиям и возможностям туристов.

Подробности на сайте www.alean.ru или по телефону 8 (495) 2-300-300.

На правах рекламы