Доминикана закроет границы с 19 марта

Власти страны вводят режим чрезвычайного положения на 15 дней

18.03.2020, 08:24
12822
Доминикана закроет границы с 19 марта

Президент Доминиканы Данило Медина вынесет на одобрение Конгресса вопрос о введении режима чрезвычайного положения, который подразумевает закрытие воздушных, морских и сухопутных границ с 06:00 четверга 19 марта на 15 дней, сообщает el Periodico.

В своем обращении к нации о принимаемых властями мерах по борьбе с коронавирусом Медина отметил, что начиная с четверга границы Республики будут открыты только для самолетов, прилетающих для эвакуации иностранцев, а также грузовых и топливных судов.

ANEX Tour готовится потеснить ослабевших конкурентов
ANEX Tour готовится потеснить ослабевших конкурентов
Замдиректора туроператора Яна Муромова уверена, компания может себе это себе позволить
Эпидемия коронавируса когда-то закончится. Какую стратегию выбирают крупные туроператоры, чтобы и тяжелые времена пережить, и в новую жизнь войти подготовленными? В ANEX Tour поделились деталями. Оптимальный подход После кризиса, вызванного эпидемией коронавируса, на рынке освободятся значительные ниши.
HotLine.travel

На 15 дней будет приостановлена вся коммерческая деятельность, за исключением супермаркетов, продуктовых магазинов, заправочных станций и аптек. Рестораны будут работать «на вынос». Отменены до 13 апреля занятия в школах и университетах, культурные, художественные и спортивные мероприятия.

Напомним, 16 марта Доминиканская Республика выпустила распоряжение о приостановке авиасообщения со странами Европы, включая Россию, а также с Китаем, Южной Кореей и Ираном. Однако вскоре сообщение с РФ было на время восстановлено и туроператоры, работающие на направлении, начали возвращать фактически снятые полетные программы в страну.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!