Для участников и гостей «Интурмаркета» закупили маски

Пока проведению выставки ничего не угрожает

Для участников и гостей «Интурмаркета» закупили маски

2 марта организаторы мероприятия рассказали порталу TourDom.ru о дополнительных мерах предосторожности, рекомендованных контролирующими органами.

В частности, руководство одного из крупнейших российских форумов в сфере туризма «Интурмаркет» поделилось деталями подготовки к событию, которое запланировано в московском «Экспоцентре»  с 12 по 14 марта.

TUI расскажет, как зарабатывать на трендах в Турции и не только
TUI расскажет, как зарабатывать на трендах в Турции и не только
…и разыграет проживание на Мальдивах
Туроператор TUI Россия на выставке «Интурмаркет-2020» 12 марта с 10:30 до 13:30 проведет обучающий семинар для представителей туристических агентств «Будь в тренде. Зарабатывай с TUI!» В ходе семинара специалисты компании расскажут о том, как агентствам расширить ассортимент и создавать индивидуальные туры, в полной мере используя возможности TUI Россия.
HotLine.travel

По словам директора выставки Ольги Хоточкиной, Роспотребнадзор предписал организаторам массовых ивентов в стране, а также площадкам, на которых они планируются, усилить меры безопасности для предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции. Например, все мероприятия, в рамках которых работают точки питания, должны снабжаться дезинфицирующими средствами и масками. Как отмечает г-жа Хоточкина, выставочная площадка оперативно отреагировала на предписание ведомства, закупив необходимый «реквизит», свой вклад в обеспечение всех участников выставки масками сделает и организатор.

В сообщении Роспотребнадзора от 2 марта говорится, что с учетом решений, принятых 27 февраля на заседании Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавируса на территории РФ, введенные ранее ограничения, в том числе относительно проведения международных мероприятий, будут продлены до 1 апреля 2020 года.

Ольга Хоточкина добавила, что участие в «Интурмаркете-2020» подтвердили все прошлогодние экспоненты, при этом представительство международных участников увеличилось в разы. По данным на сегодня, проведению выставки ничего не угрожает – организаторы не получали дополнительных предписаний регуляторов на этот счет. Напомним, на днях стало известно об отмене ITB Berlin по решению немецких властей.
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!