Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Давайте решим, зачем ехать в Санкт-Петербург?

03.12.2021, 18:00
Давайте решим, зачем ехать в Санкт-Петербург?

На днях завершился конкурс авторских экскурсионных маршрутов для «Туристической витрины Санкт-Петербурга». Его участники поделились с редакцией TourDom.ru впечатлениями – за время акции интерес к их маршрутам заметно вырос, активизировались бронирования. Наталия Лукина, автор программы «Петербург. Шах и мат!» написала в чате проекта: «Благодарю за конкурс! Я рада, что решила принять участие. Была невероятно рада и удивлена такому количеству голосов за свой шахматный проект, поскольку ниша достаточно узкая на первый взгляд».

Участник жюри Игорь Воеводский добавляет: «Проведение конкурса экскурсоводов в разгар пандемии – очень правильный шаг! За это респект городскому Комитету по развитию туризма! Конкурс вселяет надежду во многих, кто раскис и не может отрешиться от скепсиса. А в этом положении сейчас находятся многие. Иначе участников конкурса было бы гораздо больше.

Зато те, кто прислали проекты, смогли сравнить свои идеи с идеями коллег, а по лайкам открытого голосования, отзывам и голосованию экспертов понять, что сейчас наиболее актуально, наиболее востребовано на экскурсионном рынке!»

Предлагаем продолжить тему – примите участие в опросе (перейдите по ссылке в телеграм-канал «Крыша ТурДома») о том, что больше всего привлекает туристов в Санкт-Петербурге.

Обсудить новость