Большой распродажи туров накануне 1 сентября можно не ждать

Эксперты турагентств объяснили почему

19.08.2019, 18:59
4326
Большой распродажи туров накануне 1 сентября можно не ждать

Отечественные туроператоры не собираются устраивать привычной распродажи авиабилетов и туров в конце августа. Об этом порталу TourDom.ru 19 августа сообщили в онлайн-трэвел-агентстве «Слетать.ру».

На протяжении предыдущих лет в канун 1 сентября на туристическом рынке регулярно появлялось больше количество спецпредложений на туры, так как туроператоры стремились компенсировать традиционное падение спроса, когда туристы массово возвращаются с курортов к началу учебного года, а места на вылетающих из России рейсах оставались непроданными. «Но в этом году внимание туристов не ослабело – лето не задалось, и многие до сих пор активно приобретают туры, чтобы успеть насладиться теплом», – уточнили в компании. Соответственно, заметного снижения цен ждать не стоит. Если спецпредложения и появляются, то они не имеют массового характера – распродаются непроданные места на отдельные даты.

Примеры из жизни: на что готов персонал отелей для своих гостей
Примеры из жизни: на что готов персонал отелей для своих гостей
Топ-менеджер греческой сети рассказал о том, как создается пятизвездочный сервис
С директором гостиничной сети «Грекотель» Василисом Минадакисом мы сидим на террасе Caramel Grecotel Boutique Resort на Крите, наблюдаем, как резвятся дети в бассейне, похожем на прекрасную голубую лагуну, и по-дружески обсуждаем вопросы маркетинга.
HotLine.travel

С коллегами солидарны и в управляющей компании Объединенной сети ТБГ и «Горячие туры». По словам ее PR-директора Ольги Ивановой, стоимость пакетных туров держится примерно на одном уровне. 

При этом, как отмечает ряд экспертов, средняя стоимость туров на некоторых направлениях во второй половине августа ненамного, но всё же снизилась – по сравнению с пиковыми показателями разница составляет 10–15 %.
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!