Более 300 российских туристов не могут вылететь из Антальи

Задержка рейса из Турции составляет более 13 часов

05.06.2019, 12:10
59383
Более 300 российских туристов не могут вылететь из Антальи

Более 300 россиян ждут вылета из турецкой Антальи в Уфу около 13 часов. По данным онлайн-табло, рейс авиакомпании iFly F7-4120, который должен был подняться в небо в 4 утра среды, 5 июня, перенесен на 18:15. Задержан и вылет аэробуса A330-200 из России. Вместо 06:10 он состоится предположительно в 20:05.

Как пояснил порталу TourDom.ru пресс-секретарь iFly Александр Коровка, авиакомпания усилила требования по предполетной подготовке, но плановое техобслуживание лайнера критически затянулось: «Из-за праздников в турецкой инженерной службе аэропорта работает меньше сотрудников. Когда стало понятно, что диагностика затягивается, мы вызвали резервный борт».

По его словам, пассажирам были предоставлены вода, питание, гостиница. В компании обещают, что в течение сегодняшнего дня ситуация будет нормализована. Заказчиком рейса выступает туроператор TEZ TOUR.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Ну 13 час это не 28 час, когда в прошлом году в июне, мы не могли вылететь из Туниса!
  • В Барселоне задержка на 2 суток была
  • Ну не первые и не последние. Россия задерживает, Азур задерживает, Норд и Онур задерживают. Волноваться, что конкретно эта компания не стоит. Увы , но в сезон у всех почти чартерных.
  • Лучше не взлететь чем не приземлиться.
  • мы тоже сидели в этом мае 12 часов в Пулково из-за задержек Азура. Стойко перенесли. Понятно, что все хотели и взлететь и приземлиться. Но что-то в последнее время участились случаи задержек.....