Более 300 российских туристов не могут улететь из Таиланда

Причиной стала поломка лайнера

09.03.2019, 20:08
Автор: Денис Юлин
14735
Более 300 российских туристов не могут улететь из Таиланда

Рейс авиакомпании Azur Air ZF-9634 Пхукет – Екатеринбург, который должен был вылететь из Таиланда в 09:55 утра по местному времени, сегодня не состоится. Его прибытие в пункт назначения ожидается в 16:00 завтра, 10 марта. Соответствующая информация содержится на табло аэропорта Кольцово. 

По сообщению туристов в соцсетях, о том, что рейс отменен, они узнали уже в самолете. После этого им пришлось вновь пройти паспортный контроль и вернуться в гостиницы. О времени вылета им пока не сообщали. 

Туристов-трансвеститов не пустили в Иорданию
Туристов-трансвеститов не пустили в Иорданию
При чем здесь турагент?
Эта история случилась в январе, в турагентстве, где работает менеджером один из авторов HL Руслан Султанов. Но рассказать о ней он смог только сейчас, когда получил на руки ответ на претензию от туроператора. Название компании и имена туристов не называются по этическим соображениям.
HotLine.travel

Как подтвердили корреспонденту портала TourDom.ru в пресс-службе перевозчика, в процессе предполетной подготовки была выявлена техническая неисправность, устранить которую оперативно не получилось. «Сейчас решается вопрос о том, как вывозить туристов – около 330 человек. Или самолет удастся починить до завтрашнего утра, или придется высылать за ними резервный борт. Вылет планируется в 04:30 утра 10 марта. До этого времени все туристы будут размещены в гостиницах», – пояснила PR-директор Azur Air Анастасия Матюшина. 

Напомним, все рейсы в Таиланд, Вьетнам и Гоа с 27 февраля выполняются в облет Пакистана после закрытия страной воздушного пространства. 

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Выбросите свой летающий хлам на помойку, пока он не рухнул.
  • Выбросите свой летающий хлам на помойку, пока он не рухнул.
  • А в гостиницу вернули,надеюсь,не за свой счёт...большинство,как правило,к отлёту-под НОЛЬ-в карманах...