Бизнесом на Хайнань – легко!

04.12.2019, 00:00
1480
Бизнесом на Хайнань – легко!

Как известно, театр начинается с вешалки, а путешествие – с перелета. Многие туристы пренебрегают возможностями отдыха в прекрасных странах из-за боязни дальних перелетов. Десять часов в небе каждому хотелось бы провести с комфортом – удобно разместившись в мягком кресле, не боясь потревожить попутчика, сидящего рядом, а также не отказывать себе на борту в любимых блюдах. 

Hainan Airlines приняли во внимание все предпочтения российских туристов. Руководство компании утверждает, что главной целью данной авиаперевозки является знакомство граждан России с широкими возможностями острова. «Тартус-Тур» совместно с Hainan Airlines готовы предоставить возможность путешествия для каждой категории граждан: от тех, кто хотел бы по умеренному бюджету окунуться в невероятную культуру КНР и познакомиться с самым крупным Duty Free в Азии, до тех, кто привык к путешествиям премиум-класса, досугу на гольф-полях, теннисных кортах и посещению брендовых бутиков.

2_860х500.jpg

Для путешествия по маршруту Москва – Хайкоу – Москва авиакомпания Hainan Airlines определила самолет Boeing 787 Dreamliner, который готов обеспечить на борту сервис самого высокого уровня. Самолет располагает новейшим салоном с просторными креслами и комфортным расстоянием для ног, планшетами для просмотра фильмов, а блюда, подаваемые на борту, разрабатывались поварами ресторанов со звездой Мишлен. 
 
3_860х500.jpg

Отдельное новшество по данному маршруту – наличие салона бизнес-класса, купе с массажем, спальными местами, постельным бельем и свежими круассанами на завтрак. На данный момент возможность перелета на остров Хайнань бизнес-классом является уникальным предложением Hainan Airlines и «Тартус-Тур».  

На правах рекламы