Билеты в Турцию распродаются по 6 тысяч рублей

Подборка спецпредложений от 21 мая

21.05.2019, 20:00
Автор: Денис Юлин
4912
Билеты в Турцию распродаются по 6 тысяч рублей

В сегодняшнем мониторинге акций систем бронирования еще больше популярных курортов. Судите сами.

«Победа» предлагает слетать с 26 мая по 1 июня в Римини дешевле 6 тыс. рублей, а в Бодрум с 24 по 30 июня чуть дороже – за 6200. Red Wings отвезет в Пулу (Хорватия) 1 июня и вернет в Москву 12 июня за 8900. Это на 5–8 тыс. дешевле обычной цены.

Остров Кос пять лет назад и сегодня
Остров Кос пять лет назад и сегодня
Почему самостоятельные туристы выигрывают
Когда-то над центральной площадью города Кос происходило много всего интересного: раскидывало свои лучи солнце, развевался бело-голубой флаг Эллады, поднимались к небу ароматы фраппе и жарящегося мяса, которое вместе с луком и картошкой заворачивали в питу бронзовые от загара греки, продавцы гироса.
HotLine.travel

На рынке туров наиболее выгодные предложения сегодня замечены на испанском направлении – на Майорку в конце мая можно улететь на 5 ночей за 12,5 тыс. рублей с человека, причем цена включает завтраки и ужины. Девятидневный отдых в Сочи в это же время без питания обойдется в 9,5 тыс. рублей.

Еще больше выгодных предложений по конфиденциальным тарифам можно найти на БИРЖЕ портала Tourdom.ru. Восьмидневный отдых в формате All inclusive с туроператором «Пантеон» на острове Корфу или полуострове Халкидики в начале июня обойдется в 30–32 тыс. рублей с человека. «Солвекс» рекомендует выбрать в качестве места отдыха курорт Золотые Пески (Болгария). Отдых на завтраках, начиная с 17 июня, там обойдется всего в 20 855 руб. за те же восемь дней. А ClickVoyage отправляет на неделю в Салоу (Испания) 2 июня за 33 тыс. рублей.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Как у нас в стране всё таки по разному - из Москвы такие цены, а из регионов цены совсем не такие. И долететь до Москвы стоит не малую сумму.