Билет в московский парк «Остров мечты» может оказаться фальшивкой

В пресс-службе предупредили об обманных схемах

17.12.2019, 18:53
4858
Билет в московский парк «Остров мечты» может оказаться фальшивкой

«Остров мечты» предостерег от покупки билетов для посещения парка с сайтов-двойников. Об этом во вторник, 17 декабря, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на информацию пресс-службы проекта. 

Несмотря на то что парк откроется 29 февраля 2020 года, купить билет можно уже сейчас. Однако в последнее время стали появляться сайты – двойники парка. «Мы активно боремся с фейковыми ресурсами, а также предупреждаем наших подписчиков в социальных сетях об обманных схемах», – говорится в сообщении.

Уже решили, где отдохнуть в новогодние каникулы?
Уже решили, где отдохнуть в новогодние каникулы?
Примите участие в голосовании
16 декабря на HotLine.travel начался новый спецпроект «Любимый зимний отель». В течение трех недель мы разместим серию публикаций с полезными рекомендациями по выбору курортов для зимнего отдыха. Из первого партнерского материала вы узнаете, почему сутки в одном из номеров люксового отеля «Крымский бриз» стоят 300 тыс.
HotLine.travel

Также отмечается, что вход на территорию ландшафтного парка и городского променада – бесплатный. В оплату входит только посещение тематического парка развлечений с аттракционами. 

«Остров мечты», который откроется на территории заброшенного парка 60-летия Октября в Нагатинской пойме на юге Москвы, – это второй в России тематический, но первый крытый парк развлечений. Самый большой в Европе. По мнению наблюдателей, он определенно станет местом притяжения семей с детьми. Однако туроператоры по детскому туризму из регионов не спешат предлагать новый продукт клиентам. «Дороговато, вряд ли будем ставить в свои программы. Двухдневный тур на автобусе из Вологды мы продаем примерно за 8000 рублей. Включить услугу, которая стоит как 30 % тура, мы сможем только за дополнительную плату, и то при наличии времени, а его, как правило, нет в программе  в таком количестве», – комментирует замдиректора вологодского туроператора «Интелтур» Тамара Журавлева.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!