«Библио Глобус» начнёт летать в Турцию на «России» с 30 июля

Туры в страну станут доступнее
26.07.2016, 17:19
Автор: Александр Мошков
12656
«Библио Глобус» начнёт летать в Турцию на «России» с 30 июля

Во вторник 26 июля туроператор «Библио Глобус» сообщил о планах возить туристов в Турцию на бортах авиакомпании «Россия». Первый лайнер из Москвы в Анталью отправится 30 июля, с 4-го августа рейсы в Турцию станут уже ежедневными. Позже рейсы начнут осуществляться и из Санкт-Петербурга, рассказали порталу TourDom.ru представители «Библио Глобуса».

На данный момент туроператор реализует туры на основе регулярной перевозки «Аэрофлота» и Turkish Airlines, и цены на отдых в Турции в конце июля–начале августа, с учётом стоимости билетов этих авиакомпаний, начинаются, в среднем, от 50 тысяч рублей. Однако выход на направление «России» помог существенно снизить эту сумму.

Так, по информации, размещенной на сайте туроператора, на 30 июля самый доступный тур с перевозкой Turkish Airlines или «Аэрофлотом» стоит 51 236 рублей. Цена с билетом на «России» стартует от 30 210 рублей, а с 4 августа и вовсе от 21 тысячи. При этом, с 6 августа опускается стоимость отдыха в Турции и вылетами на рейсах Turkish Airlines и «Аэрофлота». Начиная с этой даты туры реализуются по минимальной цене в 33 тысячи.

Как отмечают эксперты, привлечение к перевозке в Турцию авиакомпании «Россия», поможет «Библио Глобусу» существенно усилить свои позиции на направлении. Пока не известно, будет ли туроператор заполнять борта на Турцию самостоятельно или консолидируется с другими игроками рынка. «Изменить расстановку сил может только возобновление чартерного авиасообщения между странами, но этого вряд ли стоит ожидать как минимум до 9-го августа», – рассказал один из наблюдателей.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!

Материалы сюжета «Открытие Турции» (142)

Росавиация отменила предупреждение о возможном ограничении чартеров в Турцию
...по всем курортным направлениям, кроме Антальи
05.05.2017, 14:10 Александр Ахтырко
Майские праздники – 2017: клиенты турфирм выбрали Турцию
А на внутреннем рынке безоговорочно лидирует Сочи
26.04.2017, 10:59 Александр Ахтырко
Турция продлевает срок безвизового пребывания россиян
Участники рынка позитивно восприняли это решение
24.04.2017, 11:29 Александр Ахтырко