Белоснежные пляжи – можно ли без них обойтись?

28 июня на квартирнике «БАНКО» разберут приёмы написания хороших рекламных текстов

19.06.2018, 16:25
3418
Белоснежные пляжи – можно ли без них обойтись?

28 июня Служба «БАНКО» проведет традиционный квартирник для маркетологов турфирм, который на этот раз посвящен рекламным текстам. Тема возникла неслучайно. В апреле, когда обсуждали искусство публичных выступлений, выяснилось, что работники туризма не представляют, как можно рассказать, например, об уникальной красоте Сардинии, не прибегая к банальным фразам о лазурном море и белоснежных пляжах. 

В ходе квартирника мы выясним, как сделать пиар-статью, анонс события яркими, содержательными, продающими? Как при подготовке текста не утонуть в речевых шаблонах? Чем заменить привычные фразы, чтобы донести эмоции и смысл? Как настроить своё письменное обращение на нужную аудиторию? Все эти темы мы не только разберём в теоретической части, но и проработаем на примерах вместе с опытным специалистом Натальей Дмитриевой, основателем и преподавателем  онлайн-школы «Простой копирайтинг». Соэкспертами квартирника станут руководитель медиахолдинга «БАНКО» Татьяна Дмитрова и главный редактор Дмитрий Даниленко.

Тунисотерапия от ANEX Tour
Тунисотерапия от ANEX Tour
Как заманить туриста на талассоотдых?
Тунис – лучшее место, где можно сочетать отдых с талассотерапией. В отличие от другой талассостраны цены здесь самые низкие, а качество услуг – одно из самых высоких. Талассотерапия в Тунисе занимает по количеству обслуживаемых гостей второе место в мире после Франции, а по уровню оборудования талассоцентров – первое.
HotLine.travel

Мы уверены, что квартирник будет полезен всем, кто заинтересован в привлечении клиентов и построении эффективных коммуникаций с партнерами.  Место проведения: лофт «Классный час» (проспект Мира, д. 102, стр. 17). Время: с 18:00 до 20:30. Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!