Авиакомпания «Трансаэро» поддержала своих

Перевозчик сообщил, что все операторы пула честно платят

05.08.2014, 13:01
21186
Авиакомпания «Трансаэро» поддержала своих

5 августа 2014 года авиакомпания «Трансаэро» разослала в СМИ пресс-релиз, в котором отчасти выступила гарантом текущего финансового благополучия целого ряда туроператоров. В заявлении, в частности, сообщается: «Трансаэро», как крупнейший туристический авиаперевозчик России, на протяжении многих лет осуществляет сотрудничество с ведущими туроператорами нашей страны, доказавшими свою надежность, устойчивость и способность успешно работать даже в самой непростой ситуации на рынке. В настоящее время все туроператоры – партнеры «Трансаэро» в полном объеме и своевременно осуществляют платежи за авиационные перевозки своих туристов».
Отметим, что авиакомпания сотрудничает с пулом туроператоров: «Библио Глобус», «Натали Турс», «Южный Крест», «Интурист», «Трансаэро Турс», «ПАКС», Coral Travel. Часть полетных программ на крыльях «Трансаэро» с зимы возобновит «ТЕЗ Тур».
Эксперты рынка считают, что после краха «Капитал тура» и «Ланты тур вояж» перевозчик сделал выводы – больше не допускал накопления крупных задолженностей со стороны заказчиков рейсов. И даже, напротив, стал поощрять авансирование платежей своими партнерами. Источники утверждают, что, к примеру, «Библио Глобус» еще в июле заранее оплатил все свои рейсы до середины сентября на сумму 195 миллионов долларов.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!