Авиакомпания распродает билеты в Барселону на майские праздники

Туда-обратно можно слетать по цене билета в одну сторону

20.03.2019, 20:30
Автор: Денис Юлин
10606
Авиакомпания распродает билеты в Барселону на майские праздники

Авиакомпания «Уральские авиалинии» запустила промоакцию, по которой на билеты, купленные с 20 по 25 марта, действует скидка до 50 %. Она распространяется на вылеты с 21 марта по 31 мая и с 1 сентября по 25 декабря 2019 года, в том числе по туристическим направлениям. Соответствующее сообщение сегодня разослала пресс-служба перевозчика. Как показал мониторинг цен на сайте перевозчика, привлекательные предложения есть и на майские праздники.

Так, около 9 тыс. рублей стоит билет в Барселону (вылет 4 или 7 мая) или Римини (8 мая). А в Тбилиси есть перелет еще дешевле – начиная от 7 тыс. рублей с 4 по 8 мая. При покупке мест сразу в обе стороны цена падает еще процентов на 10 – так, в Барселону на 10 дней можно слетать за 16 тыс. с небольшим рублей (4–14 мая), в Тбилиси – 13,5 тыс. рублей, Прагу – в 15 тыс. рублей.

Какие санатории и гостиницы попали в «черные списки»
Какие санатории и гостиницы попали в «черные списки»
Отели Крыма: обзорная экскурсия по санкционному турпродукту
Россия отпраздновала пятилетие присоединения Крыма. Для туристической отрасли полуострова это обернулось как инвестициями с Большой земли, так и минусами в виде международной изоляции. В ноябре ряд крымских объектов размещения попал под очередные санкции США.
HotLine.travel

Недорогие перелеты есть и из регионов. Например, 4 мая из Екатеринбурга в столицу Чехии есть билеты от 9 тыс. рублей, в Ларнаку – от 12,7 тыс. рублей. Примерно по такой же цене продаются билеты из Санкт-Петербурга в Батуми в конце мая – начале июня. Гораздо дешевле обойдутся полеты по России. Так, за кресло на рейсе из Самары в Сочи или Симферополь с учетом скидок придется заплатить всего 4,5 тыс. рублей в одну сторону.

Напомним, авиакомпания испытывала трудности с согласованием рейсов в Прагу из подмосковного Жуковского, который чешские власти считают московским аэропортом. Как уточнили корреспонденту портала TourDom.ru в пресс-службе перевозчика, по состоянию на 20 марта удалось добиться согласования прямых рейсов на эту и следующую неделю. При согласовании чешской стороны компания планирует  выполнять их и летом.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Да в прагу уральскими здорово, только туда было из жуковского через нижний обратно через калининград с высадкой....