Авиакомпания «Победа» назвала даты вывозных рейсов из Турции

Перевозчик сообщил о количестве пассажиров, которых необходимо вернуть домой

14.04.2021, 18:25
11961
Авиакомпания «Победа» назвала даты вывозных рейсов из Турции

Российский лоукостер «Победа» опубликовал в пресс-релизе график вывозных рейсов из Турции. Компания планирует с 15 по 27 апреля вывозить своих пассажиров из Стамбула, Антальи и Аланьи (Газипаша) в Москву. С 15 по 18 апреля намечены рейсы из Стамбула в Екатеринбург, Казань и Уфу. «Победа» также назвала количество клиентов компании, которые в настоящее время находятся в Турции: более 7 тысяч человек.

Ранее лоукостер сообщил: если турист откажется от перелета в Россию, ему полностью вернут стоимость билета и забронированных у перевозчика сопутствующих услуг. Для этого необходимо заполнить форму на сайте «Победы» для оформления вынужденного возврата. Тогда же перевозчик оповестил пассажиров, что деньги за билеты в Турцию на вылеты с 15 апреля по 1 июня вернут автоматически.

Ростуризм и Роспотребнадзор дали разные рекомендации по Турции
Ростуризм и Роспотребнадзор дали разные рекомендации по Турции
На туристическом рынке возникла «нормативно-нецензурная чехарда»
Ростуризм и Роспотребнадзор по-разному оценивают обстановку в Турции и дают разные рекомендации туристам, чей отдых не состоится из-за ограничения авиасообщения в период с 15 апреля по 1 июня. На это обратил внимание в своей публикации на Фейсбуке руководитель юридического агентства «Персона Грата» Георгий Мохов.
HotLine.travel

График вывозных рейсов 13 апреля представила и авиакомпания «Аэрофлот». Для возвращения пассажиров компании из Антальи запланированы три специальных вывозных рейса по маршруту Анталья – Москва. Они будут выполнены 17, 24 и 30 апреля. Кроме того, национальный перевозчик с 15 апреля по 1 июня планирует регулярные рейсы в Стамбул. Сначала 16 и 18 апреля, а затем дважды в неделю – по вторникам и пятницам.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Обсудить новость
Ошибка!
Спасибо за подписку!