«Победа» автоматически возвращает деньги за билеты в Турцию

14.04.2021, 10:07
4170
«Победа» автоматически возвращает деньги за билеты в Турцию
Авиакомпания «Победа» автоматически вернет деньги за билеты в Турцию на вылеты с 15 апреля по 1 июня. Такое заявление размещено на официальных страницах перевозчика в соцсетях.

Как следует из сообщения, «Победа» в одностороннем порядке аннулировала забронированные билеты по направлению из России в Турцию и произвела возврат денежных средств пассажирам. При оплате бронирования с карты срок возврата зависит от банка держателя. Как правило, это 7 рабочих дней. Если деньги за билеты были списаны со счета в личном кабинете на сайте авиакомпании, сумма автоматически вернется на этот счет в полном размере. При бронировании через авиакассы туристам необходимо обратиться по месту приобретения билетов. 

Для граждан, находящихся в данный момент в Турции разработан отдельный алгоритм. График вывозных рейсов из Турции в Россию будет опубликован в ближайшее время, а также отправлен клиентам компании по электронной почте. В случае если турист откажется от перелета в РФ, ему будет также произведен полный возврат стоимости билета и забронированных у перевозчика сопутствующих услуг. Для этого необходимо заполнить форму на сайте «Победы» для оформления вынужденного возврата. 

Отметим, в системе бронирования авиакомпании до недавнего времени предлагались к продаже авиабилеты по маршруту Анталья – Москва на 14 апреля. Минимальная стоимость перелета составляла порядка 90 тыс. руб. на человека. Сейчас в поиске не значится ни один рейс по данному направлению, так же как и из Стамбула, Даламана или Бодрума в РФ до конца мая. 

Отметим, большинство других авиакомпаний аналогично проинформировали своих пассажиров о процедуре перебронирования авиабилетов или осуществления возврата денежных средств. 

Напомним, оперштаб РФ принял решение приостановить авиасообщение между Россией и Турецкой Республикой в связи с неблагоприятной эпидобстановкой. Срок действия ограничений с 15 апреля по 1 июня. 
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Обсудить новость
Ошибка!
Спасибо за подписку!