Авиакомпания iFly второй раз за полгода сменила гендиректора

С его помощью в перевозчике надеются сократить количество задержек

26.09.2018, 17:47
Автор: Денис Юлин
2279
Авиакомпания iFly второй раз за полгода сменила гендиректора

Новым директором авиакомпании iFly стал Кирилл Романовский, до этого руководивший Центром управления наземным обслуживанием аэропорта Внуково. Соответствующие изменения внесены в ЕГРЮЛ 25 сентября.

Это уже вторая смена гендиректора за полгода. Романовский занял этот пост вместо летчика Юрия Никифорова, который возглавил iFly в конце июля – после ареста предыдущего директора Евгения Филатова по подозрению в получении взятки в особо крупном размере.

Как купить билет на чартер и не попасть впросак?
Как купить билет на чартер и не попасть впросак?
Мнения экспертов и советы самотуристам
Как показывает практика, от несостоятельности поставщиков туристических услуг всё больше страдают самостоятельные путешественники. Так, более 90 человек потеряли деньги, воспользовавшись сайтом biletideshevo.ru. Его владельцы заявили об аннуляции билетов, а потом и вовсе пропали.
HotLine.travel

Как пояснил корреспонденту портала TourDom.ru пресс-секретарь перевозчика Александр Коровка, это плановая замена – Юрий Никифоров был назначен на должность гендиректора iFly только до выхода на работу Кирилла Романовского, у которого на тот момент были обязательства перед другой компанией. «Так изначально и планировалось, что Никифоров этот пост будет занимать временно – до того, как освободится Кирилл Васильевич. Это очень сильный менеджер, и мы верим, что с его приходом многое изменится в лучшую сторону – прежде всего, с точки зрения бизнес-процессов и пунктуальности выполнения полетной программы. Мы нацелены на то, чтобы снизить до минимума количество опозданий», – рассказал Коровка.

По его словам, с этой целью компания активно наращивает авиапарк – до конца года флот iFly пополнится как минимум еще двумя аэробусами А330. «Они подходят для наших задач, в том числе для перевозки китайских туристов в Россию, а также российских туристов за рубеж», – отметил эксперт.
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!