Авиабилеты в Сочи распродают по дешевке

Однако сэкономить и бюджетно отдохнуть в новогодние праздники не удастся

30.09.2015, 16:17
2974
Авиабилеты в Сочи распродают по дешевке

Компания «Вим-авиа» распродает билеты на рейсы из Москвы в Сочи, Краснодар, Симферополь, Махачкалу и обратно на период с 5 октября по 23 декабря за три тысячи рублей со всеми сборами. Это примерно вдвое дешевле самой низкой цены на этом востребованном у туристов направлении.

Наблюдатели считают снижение тарифов ответом на акцию бюджетной компании «Победа», которая только 25 сентября закончила распродажу авиабилетов на зимний сезон на все направления, включая Сочи, за 1 рубль плюс таксы и сборы. «С таксами и сборами цена билета «Победы» на рейс Москва – Сочи выходила примерно в те же деньги», – сообщил коммерческий директор Biletix.ru Илья Артеменко. Причем здесь билеты конечному потребителю ушли на даты с 13 октября по 23 декабря и с 18 января по 26 марта.

Эти распродажи характерны для низкого сезона. На актуальные для туристов-горнолыжников даты – 1-2-3 января ценник на перелет увеличивается до 15 тысяч. Таким образом, сэкономить не удастся. Недешево обойдется и размещение в Красной Поляне. Например, в онлайн-системах бронирования сутки в отеле 3* Art Up City в период новогодних каникул стоят 20 тысяч рублей. Минимальные цены за недельный тур в этот же отель у «Библио Глобуса» – от 76 тысяч рублей.

Прошлый Новый год для Красной поляны был достаточно успешен, объясняют наблюдатели. «Цены фактически европейские, но если бы они не соответствовали спросу, то отельеры бы их не заявляли», – отметил генеральный директор «Дельфина» Сергей Ромашкин. Впрочем, по его словам, качество трасс в Красной Поляне не хуже, чем в Европе. Единственное, в чем можно «упрекнуть» Красную поляну, это протяженность трасс – в общей сложности там не больше 100-120 километров.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!