ANEX Tour летит на Мальдивы с 28 ноября

19.11.2020, 00:00
5738
ANEX Tour летит на Мальдивы с 28 ноября

Туроператор ANEX Tour совместно со стратегическим партнером AZUR air возобновляет полеты на Мальдивские острова. Полеты будут осуществляться в статусе регулярных рейсов. Отправиться на райские острова теперь возможно с 28 ноября, по субботам.

Мальдивские острова стали одними из первых, кто открыл свои двери туристам с 1 августа. Прежде перелеты были возможны ограниченными регулярными рейсами авиакомпаний «Аэрофлот» и Emirates, что, в свою очередь, сильно влияло на стоимость отдыха. Новая полетная программа AZUR air в Мале позволит сделать стоимость туров доступнее, снижение цен возможно до 15%. По информации от перевозчика, все необходимые допуски имеются, программа AZUR air стартует с 28 ноября, по субботам, рейсы планируются бортом В777-300 из Внуково. Частота вылетов один раз в неделю. Таким образом, туры ANEX Tour на базе этих рейсов имеют недельную продолжительность.

Сколько стоят Мальдивы теперь?

Тур в гестхаус стартует от 121 тыс. на неделю на двоих на завтраках.
Тур в отель 4* – от 142 тыс. на неделю на двоих на завтраках.
Тур на «всё включено» – от 187 тыс. на неделю на двоих в отель 3*.
Тур в отель 5* – от 201 тыс. на неделю на двоих на полном пансионе (отель Sun Island Resort & Spa 5*).

ANEX Tour рекомендует обратить внимание на следующие объекты размещения:

Dhigufaru Maldives 5* на завтраках – от 318 тыс. за двоих на неделю
Cinnamon Velifushi 5* на завтраках – от 282 тыс. за двоих на неделю
You and me by Cocoon 5* 16+ на полном пансионе – от 318 тыс. на неделю на двоих
Cocoon Maldives 5* на «всё включено» – от 314 тыс. за двоих на неделю
Malahini Kuda Bandos 4* на завтраках – 166 тыс. за двоих на неделю
Adaaran Meedhupparu 4* на «всё включено» – от 250 тыс. за двоих на неделю

ВАЖНО: ANEX Tour рекомендует добавлять в пакет страхование от невыезда при бронировании тура на случай непредвиденного результата теста, необходимого для посещения Мальдив.

Правила въезда на Мальдивы
Напоминаем, что въезд для россиян безвизовый на 90 дней. В условиях повышенных мер безопасности действует ряд обязательных требований для туристов: наличие отрицательного ПЦР-теста на COVID-19 на английском языке (не ранее чем за 96 часов), QR-код после заполнения анкеты Traveller Health Declaration, установленное приложение TraceEkee и пр. При размещении в гестхаусах есть дополнительные меры безопасности, включая обязательный ПЦР-тест перед вылетом в Россию. Ознакомиться со всеми правилами посещения Мальдивской Республики по ссылке.

Подобрать тур можно на сайте.

На правах рекламы