ANEX Tour внес новые изменения в полетную программу

…которая должна была состояться на рейсах Azur Air

21.02.2018, 18:25
44569
ANEX Tour внес новые изменения в полетную программу

Туроператор ANEX Tour продолжает корректировать свою полетную программу. Об этом 21 февраля журналисту портала TourDom.ru рассказали в пресс-службе компании. В расписании ANEX Tour еще по трем направлениям – Доминикана, Испания и ОАЭ – произошла замена перевозчика с Azur Air на другие авиакомпании. «Имеются корректировки по маршрутам Москва – Барселона, Москва – Пунта-Кана и Нижний Новгород – Дубай», – сообщили в компании. Из столицы в Испанию и из Нижнего Новгорода в ОАЭ туристы полетят на рейсах NordStar. Из Москвы в Доминикану Azur Air заменен на NordWind.

Таким образом, туроператор гарантирует вылеты по забронированным заявкам. Напомним, вопрос со снятием ограничений с сертификата эксплуатанта Azur Air должен решиться 20 марта, однако партнер перевозчика принял решение подстраховать своих туристов. И начал переговоры с другими авиакомпаниями. Диалог на эту тему ведется в том числе с UTair, Turkish Airlines, Atlas Global, «Ямал» и пр.

Смерть в Хургаде
Смерть в Хургаде
Британца отключили от системы жизнеобеспечения за неуплату
Если в России за неуплату отключают коммунальные блага, то в Египте – кислород и жизнеобеспечение. Как сообщают британские СМИ, турист из Великобритании погиб после того, как ему отключили систему жизнеобеспечения в больнице Хургады.
HotLine.travel

Ранее ANEX Tour заменил перевозчика в Турцию (NordStar) и Болгарию (Bul Air). Наблюдатели отмечают, что туроператору пришлось приложить немало усилий, чтобы в сжатые сроки найти альтернативную перевозку на летний сезон, несмотря на намечающийся дефицит провозных емкостей. Хотя и не исключают, что это решение еще может сказаться на других игроках рынка. Поскольку в самом ANEX Tour считают, что даже при положительном решении регулятора относительно продолжения полетов Azur Air часть достигнутых договоренностей с авиакомпаниями останется в силе.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!