ANEX Tour продолжает пересаживать купивших туры в Мексику на Azur Air

Ближайший рейс в Канкун состоится 30 января

28.01.2018, 16:39
10703
ANEX Tour продолжает пересаживать купивших туры в Мексику на Azur Air

Рейсы ANEX Tour по маршруту Москва – Канкун 30 января и 3 февраля будут выполнены по графику на крыльях Azur Air. Об этом корреспонденту TourDom.ru 28 января сообщили в пресс-службе туроператора. Отметим, ранее компания планировала до 3 февраля завозить отдыхающих в Мексику на самолетах «России», а забирать – на бортах своей подконтрольной авиакомпании. Но мексиканские авиавласти отказали перевозчику в выписке пассажирам билетов в один конец. 

К решению вопроса подключились Ростуризм и «Турпомощь». В итоге туроператору удалось пересадить своих туристов, вылетающих в Мексику, на лайнеры Azur Air. Вчера все, кто приобрел туры в Канкун у ANEX Tour на 27 января, вылетели на курорт. У них был заменен аэропорт – с Внуково на Домодедово, а время посадки сместилось с 4 на 9 часов утра.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Вот интересно кто додумался менять перевозчика. Почему нельзя было долетать сезон на "России". Первый рейс Азура в Канкун был с посадкой на дозаправку в Доминикане. Это 12 часов лететь, 1 час дозаправка и еще 3 часа лететь. Итого 16 часов в самолете.