«Аэрофлот» выделит «Библио Глобусу» необходимое количество бортов на 3 маршрутах

Полетная программа туроператора будет обеспечена лайнерами до 15 декабря

10.10.2015, 17:57
5699
«Аэрофлот» выделит «Библио Глобусу» необходимое количество бортов на 3 маршрутах

«Аэрофлот» разъяснил свою позицию относительно выделения самолетов под зимнюю полетную программу туроператора «Библио Глобус». Вопреки опасениям участников рынка по поводу того, что в предыдущем сообщении авиакомпании речь якобы идет лишь об одном лайнере Boeing 777, в последнем пресс-релизе от 10 октября четко сказано о «предоставлении необходимого количества самолетов, начиная с 15 октября и возвратом до 15 декабря». Борта Boeing 777 из парка дочерней компании «Аэрофлота» - «Оренбургских авиалиний» будут задействованы на маршрутах в Шарм-эль-Шейх, Хургаду и Пунта-Кану.

Как уточнил гендиректор «Випсервиса» Дмитрий Горин, участвующий в работе оперативного штаба по разрешению ситуации с «Трансаэро» (создан Минтрансом и Росавиацией), на вышеуказанные направления выделяется не один, а три самолета «Оренбургских», так что недостатка провозных емкостей у «Библио Глобуса» возникнуть не должно.

Добавим, что «Аэрофлот» дополнительно подтвердил, - все клиенты «Библио Глобуса» с билетами «Трансаэро» на даты вылета до 00.00 часов 15 октября будут перевезены рейсами «Трансаэро» в соответствии с расписанием.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!