«Аэрофлот» вновь признан лучшей авиакомпанией Восточной Европы

Пассажиры рассказали, чего им не хватает

08.10.2019, 17:10
1941
«Аэрофлот» вновь признан лучшей авиакомпанией Восточной Европы

8 октября «Аэрофлот» сообщил, что получил награду в номинации «Лучшая авиакомпания Восточной Европы» на церемонии Business Traveller Awards. Премия учреждена одноименным британским изданием, победители определяются по результатам читательского голосования.

«Аэрофлот» признают лучшим перевозчиком в Восточной Европе уже второй год подряд. «Конкурентов у российской авиакомпании в этом регионе нет как по уровню обслуживания, так и по флоту», – признают представители билетных компаний, которым корреспондент TourDom.ru предложил прокомментировать новость. 

Макади Бей: какой отель выбрать для отдыха в Египте?
Макади Бей: какой отель выбрать для отдыха в Египте?
Инфраструктура и лучшие курорты района по версии туристов
После публикации обзора популярных отелей Хургады мы продолжаем рассказывать о востребованных курортах побережья. Высокие оценки путешественники традиционно ставят пляжным комплексам в бухте Макади Бей. Обзор топ-10 по отзывам на TripAdvisor подготовил корреспондент HotLine.travel в Египте Владимир Новиков.
HotLine.travel

Однако не все пассажиры разделяют эту точку зрения. В частности, на странице «Аэрофлота» в Фейсбуке новость о победе наряду с поздравлениями начинает обрастать скептическими комментариями. Пользователи, например, недовольны ограничениями по списанию бонусных миль, нормами провоза багажа («у многих авиакомпаний разрешено провозить багаж, если он входит в тариф, с суммой трех измерений в 203 см. У вас эти размеры урезаны»), интересуются отказом от «плоских» тарифов для рейсов на Дальний Восток и задаются вопросом: «А когда вы получите премию не за бизнес-путешественников, а за обычных людей из экономкласса?»

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна

Опрос

Если есть выбор, полетите «Аэрофлотом» или другой авиакомпанией?


Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Трудно не стать лучшим даже в мире во всём, если по вымышленным причинам отменять постоянно десятки рейсов...