«Аэрофлот» повезет туристов на Майорку по цене чартера

Эксперты оценили привлекательность новых рейсов нацперевозчика

28.03.2019, 19:08
9473
«Аэрофлот» повезет туристов на Майорку по цене чартера

Российская авиакомпания «Аэрофлот» переходит на летнее расписание полетов, которое будет действовать с 31 марта по 26 октября 2019 года. Особое внимание в туристическом сообществе вызвали два новых международных направления нацперевозчика. С 1 июня пассажирам будут предложены прямые перелеты из Москвы до Пальма-де-Майорки (Испания) с частотой 4 раза в неделю и в Марсель (Франция) – 5 раз в неделю.

Каникулы в строгом режиме
Каникулы в строгом режиме
Почему директора школ против того, чтобы дети путешествовали?
Туристические компании бьют тревогу – сфера детских экскурсионных поездок превратилась в «пересыхающий ручеек». К многочисленным регламентам по перевозке юных туристов и нехватке автобусов добавилась еще одна труднопреодолимая преграда – директора школ вводят негласные запреты, следуя принципу: нет поездки, нет и проблемы.
HotLine.travel

Как пояснили TourDom.ru в компании ClickVoyage, наличие регулярного рейса в Пальма-де-Майорку окажется полезным тем туристам, которые не приемлют чартеров. Тем более что цена перелета туда-обратно составит примерно 24–25 тыс. рублей, что сопоставимо с чартерными тарифами. Так, билет авиакомпании Azur Air, судя по данным Chartex.ru, на первые числа июня стоит 27 тыс. рублей.

Второй новый маршрут нацперевозчика вызывает вопросы. Негативный опыт авиакомпании Air France, отказавшейся после 2014 года от прямых рейсов из Москвы в Марсель в связи с низкой заполняемостью бортов, ставит под сомнение целесообразность обширной программы на данном направлении. Но Надежда Найдис, руководитель отдела рекламы туроператора PAC GROUP, отмечает: «Для компаний, которые работают с платформой динамического пакетирования, широкая полетная сетка с высокой частотой перевозки – только плюс. Чем больше вариантов рейсов, тем разнообразнее возможности туроператоров по формированию предложений под клиента». Цена билета авиакомпании «Аэрофлот» из Москвы в Марсель и обратно составит примерно 22–23 тыс. рублей на начало лета.
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Слетать в Турцию на all incl.в прекрасную погоду и цветущие сады в конце апреля дешевле.чем в Крым Выбор в пользу турков очевиден