«Золотая лихорадка – 2019» для лучших агентов «АРТ-ТУР» на Сейшелах и в Катаре!

30.10.2019, 00:00
1494
«Золотая лихорадка – 2019» для лучших агентов «АРТ-ТУР» на Сейшелах и в Катаре!

Для проведения эксклюзивного директорского тура «Золотая лихорадка – 2019», который состоялся с 6 по 14 октября этого года, были выбраны романтические Сейшельские острова и респектабельный Катар, где прошла церемония награждения золотыми слитками. Напомним, что по условиям ежегодной акции за каждый проданный номер в отеле 5* от 7 ночей агенты получают 1 г червонного золота, а 1 июня граммы суммируются и топ-20 агентов приглашают бесплатно в поощрительный тур, где им в последний вечер в торжественной обстановке вручают всё заработанное золото за сезон. Подробнее об акции здесь.

Raffles Seychelles 5* deluxe – великолепный курорт-отель на острове Праслин встретил особым теплом и легендарным гостеприимством. Экскурсия на романтичный остров Ла Диг запомнилась потрясающими видами и гранитными скалами. Агенты не только отдыхали на великолепном пляже, но и приняли участие в квесте с поиском настоящих золотых сокровищ. А в заповеднике Valle de Mai увидели пальму Коко-де-Мер с кокосами уникальной формы и в очередной раз восхитились природой.

BEST_SEYCHELLES_860[500.jpg

Вся программа пребывания на Сейшелах была настроена на отдых. Гости любовались закатом на президентской вилле в Constance Lemuria Seychelles 5* deluxe с национальными танцами на пляже у костра, расслаблялись в Banyan Tree Seychelles SPA.

Далее участников тура ждал Катар! Благодаря Национальному совету по туризму Катара агенты по-новому открыли для себя эту страну и узнали о грандиозных планах на ближайшее будущее.

FIFA World Cup Qatar состоится в 2022 году в столице Катара, и в официальном павильоне гости ознакомились с планами проведения чемпионата.

В Катаре потрясающие музеи! Агенты посмотрели экспозиции Национального музея Катара и Музея исламского искусства, современной Национальной библиотеки, познакомились с культурными традициями страны, а в конноспортивном центре Al Shaqab восхитились арабскими лошадьми.

BEST_QATAR 2_860[500.jpg

Восточное гостеприимство гости прочувствовали, проживая в роскошном St. Regis Doha 5* deluxe, а в самом роскошном сьюте уникального по дизайну отеля Mondrian, куда их доставили сначала роскошные лимузины, а затем золотой (!) лифт, состоялись церемония награждения золотыми слитками и гала-ужин в мишленовском ресторане отеля CUT by Wolfgang Puc.

Благодарим всех партнеров и напоминаем, что уже идет акция «Золотая лихорадка – 2020!

Ваш туроператор «АРТ-ТУР»
www.arttour.ru,
(495) 980-21-21

На правах рекламы