«Ждем в солнечной Турции, где соблюдаются все меры предосторожности»

Специалист рассказал о новостях недели и безопасности на отдыхе

10.04.2021, 12:16
13140

Представитель сети отелей Crystal Hotels и Nirvana Hotels Ирина Казакова, находясь в Анталье, записала для TourDom.ru видеокомментарий и поделилась впечатлениями от новостей недели.

Обращение она начала с актуальной темы – безопасности пребывания в Турции. Ирина уверена – туристам бояться нечего: «Как вы знаете, каждый турецкий отель перед открытием получает сертификат безопасного отдыха, то есть проходит проверку».

Всё внимание на Турцию
Всё внимание на Турцию
Дайджест туристических новостей пятницы, 9 апреля
Всё внимание в пятницу было приковано к Турции: после того как глава Роспотребнадзора Анна Попова обратила внимание на рост заболеваемости коронавирусом и посоветовала отдыхать в России, продажи туров резко замедлились.
HotLine.travel
В пример она привела открывшийся 1 апреля гостиничный комплекс Nirvana Cosmopolitan. «Сейчас здесь проходит конференция The Future of Luxury, на которую приехали более 500 турагентов из разных стран мира. На собственном опыте они убедились, что в отеле соблюдены все меры безопасности: персонал использует средства индивидуальной защиты, везде есть антисептики, воздух дезинфицируется специальными озонаторами», – пояснила Ирина Казакова. По ее словам, большое внимание уделяется обслуживанию в ресторанах. Во всех отелях сети введена система We serve: гости не сами накладывают еду, а их обслуживает персонал в масках и перчатках, сдавший ПЦР-тест. Правило касается и одной из главных фишек сети – веганских ресторанов.

Кроме того, представитель сети отелей коснулась развлекательной программы: «Концертные площадки и анимация работают. Правда, до 22:00. Далее звучит фоновая музыка. Спа-центры и бассейны работают. Есть небольшие ограничения – в хаммам и сауны не пускают больше 4 человек. Все правила безопасности соблюдаются и в мини-клубах, поэтому наши маленькие гости защищены». Ирина Казакова также рассказала о тщательной уборке и дезинфекции в номерах.

Далее специалист подробно остановилась на открытии отеля Nirvana Cosmopolitan, расположенного на Анталийском побережье. Первыми его гостями в рамках директорского тура OneTouch.Travel & Turslivki «Турция. Перезагрузка» стали 200 турагентов. Они не только насладились новым гостиничным комплексом, но и лично проверили соблюдение мер безопасности и уровень обслуживания. «Особенно по душе гостям пришлись спа-центр M.E с большим выбором уходовых процедур и самая большая в Европе кофейня Starbucks, расположенная на территории отельного комплекса».

В завершение Ирина Казакова обратилась к своим коллегам: «Ждем вас и ваших клиентов в солнечной Турции, где соблюдаются все меры предосторожности и тщательно относятся к обслуживанию гостей, а каждый отель имеет сертификат безопасного отдыха».

Напомним, на прошлой неделе видеокомментарий записал директор ассоциации «Турпомощь» Александр Осауленко. В нем он поделился самыми значимыми, на его взгляд, событиями недели в сфере туризма.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Обсудить новость
Ошибка!
Спасибо за подписку!