Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

«Застала дам мило целующимися»: управляющая гостиницей в Анапе объяснила, почему нахамила туристкам

Скандал продолжается, несмотря на извинения

02.07.2021, 18:07
«Застала дам мило целующимися»: управляющая гостиницей в Анапе объяснила, почему нахамила туристкам

Широко освещающийся в СМИ конфликт управляющей гостевого дома «Атмосфера Джемете» (г. Анапа) со своими постояльцами получил продолжение.

Женщина, нецензурно обругавшая гостей после того, как те попросили сделать уборку в номере, принесла извинения в городском ОМВД. «Бранные слова были сказаны мной в порыве усталости и гнева. Извините меня, пожалуйста. Я больше так не буду», – говорит управляющая на видео, опубликованном в Инстаграме полиции Анапы.


Однако спустя несколько часов в интернете появился новый видеоролик, в котором представитель гостиницы фактически отказывается от ранее сказанного. «Вы видели только то, что вам позволили увидеть, а теперь я разъясняю ситуацию», – обращается она к аудитории. Истинной причиной эмоционального взрыва управляющей гостиницы якобы стало неподобающее поведение гостей, которых она называет «представительницами ЛГБТ». «Когда я зашла в номер, чтобы вытереть пыль, застала дам мило целующимися на кровати – прямо в моём присутствии», – утверждает руководитель мини-отеля. «Как гражданин Российской Федерации, я не приемлю лесбиянок, гомосексуалистов, трансгендеров и т. п. В нашем гостевом доме отдыхают только благополучные семьи с детьми, они не должны видеть целующихся женщин или женоподобных мужчин. Если кто-то этим не доволен – обращайтесь к Владимиру Владимировичу Путину, который никогда не разрешит в нашей стране однополых браков или пропаганду сексуальных меньшинств», – завершает она своё выступление.

Отметим, судя по выражениям, которые употребляла управляющая во время скандала, снятого на видео постояльцами, ее довольно сложно отнести к ярым поборникам моральных ценностей.

Конфликт в гостинице Анапы осудила глава Ростуризма Зарина Догузова: «Считаю, что такое отношение к гостям возмутительно и абсолютно недопустимо. Спасибо администрации города и Министерству туризма Краснодарского края, которые оперативно отреагировали на ситуацию. Предприятию и его сотрудникам выписан административный штраф, перед туристами извинились, деньги им будут возвращены».

Как поясняют юристы, ничем не подтвержденные аргументы отельера о якобы нетрадиционной сексуальной ориентации гостей не могут служить оправданием. К тому же в нашей стране запрещена только пропаганда ЛГБТ среди детей и подростков, и вмешиваться в личную жизнь граждан, контролировать, чем они занимаются в гостиничном номере, никто не вправе.

Обсудить новость