Заканчиваются последние места на новогодние туры на Шри-Ланку

Осталась ли возможность улететь на отдых и по какой цене?

20.12.2018, 18:57
5206
Заканчиваются последние места на новогодние туры на Шри-Ланку

Новогодние рейсы на Шри-Ланку у туроператоров загружены  практически на 100%, остались лишь единичные предложения. Их компании распродают по сниженным примерно на 5% ценам. Об этом поставщики туруслуг, работающие на направлении, заявили 20 декабря порталу TourDom.ru.

«Новогодние рейсы у нас практически закрыты - как из Москвы, так и из Екатеринбурга», - отметили в компании ANEX Tour. Места (около 25%) пока есть на туры с вылетом 31 декабря. На 28 декабря борт загружен на 98%. Самый дешевый из доступных вариантов отдыха на Шри-Ланке в отеле 2*: 11 ночей без питания будут стоить 145 100 рублей на двоих. Аналогичное предложение в пятизвездочной гостинице у туроператора обойдется туристам чуть дороже 196 тыс. рублей.

Чем бы я занялся в Сочи зимой, если бы был туристом
Чем бы я занялся в Сочи зимой, если бы был туристом
Советы местного жителя
Советы местного жителя Многие туристы отправятся в Сочи уже в ближайшие выходные, чтобы обновить лыжню, – в Красной Поляне сезон открылся. Но давайте не будем забывать, что зимний отдых не сводится к «покатушкам», иногда надо и в люди спускаться.
HotLine.travel

Подтверждают хорошую динамику и в туроператоре «Ванд». «На 30 декабря осталось всего 1 кресло в нашем блоке на стыковочном рейсе авиакомпании Air Arabia», - сообщила начальник отдела Шри-Ланки и Филиппин Светлана Муромская. Минимальная стоимость тура в отель 3* на новогодние даты у туроператора начинается от 114 тысяч рублей на двоих за 9 ночей (завтраки включены в стоимость). Такая поездка с размещением в отеле уровня 4* будет стоить уже 132 тыс. рублей.

У туроператора Ambotis Holidays осталось 2 места на 30 декабря (11 ночей) и 1 место на 3 января (10 ночей) на гарантированных блоках Air Arabia. Стоимость тура в трехзвездочном отеле начинается от 136 тысяч рублей на двоих.

В компании «Пантеон» из выкупленных кресел в блоке авиакомпании «России» и вовсе не осталось ни одного места.

Все опрошенные редакцией поставщики туруслуг отмечают устойчивый спрос на направление с тенденцией к росту по сравнению с прошлым годом. Об этом свидетельствует и увеличение объемов прямой перевозки на остров. В конце октября рейсы из Москвы в Коломбо поставил «Аэрофлот», однако цены национального перевозчика по сравнению с предложениями иностранных авиакомпаний на стыковочных рейсах (Emirates, Etihad Airways, flydubai, Air Arabia, Gulf Air) кусаются. «Мы полагаем, что спрос на направление Шри-Ланка  не просто устойчив, но и демонстрирует увеличение интереса туристов к этой стране: несмотря на увеличение объема перевозки, все запланированные нами блоки практически полностью закрыты», - добавили в компании Ambotis Holidays.
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!