За сутки было задержано три рейса из Антальи

Туристам из Москвы увеличили отпуск почти на день

26.05.2017, 20:35
Автор: Денис Юлин
18182
За сутки было задержано три рейса из Антальи

Рейсы сразу нескольких авиакомпаний были задержаны 26 мая из аэропорта Антальи. Как сообщают пользователи в социальных сетях, рейс авиакомпании «ВИМ-Авиа» 9308 из Антальи в Москву был перенесен уже три раза. Согласно расписанию аэропорта Домодедово, он должен был прибыть 26 мая в 00:20, но, по последним данным, его прибытие ожидается 27 мая в 02:00. В турагентстве «Бутик Путешествий» корреспонденту портала TourDom.ru рассказали, что туристы уже выписались из своего отеля, однако им предоставили другой до вылета. По мнению турагента, это был не последний перенос данного рейса. На момент написания новости самолет еще даже не вылетел из аэропорта Домодедово – его взлет планируется 27 мая в 00:30.

Еще один рейс из Антальи 5722 той же авиакомпании, прибытие которого в Домодедово ожидалось 26 мая в 11:45, теперь должен приземлиться в 21:45.

Ранее был задержан вылет Azur Air из Антальи в Екатеринбург. Самолет рейса ZF-9696 должен был вылететь из Турции 25 мая в 18:15, но его перенесли на 8 часов утра 26 мая, а туристов разместили в гостинице. В результате и обратный рейс ZF-9695 Екатеринбург – Анталья, который должен был отправиться из Кольцово в 10:25 по местному времени, вылетел с опозданием на 3 часа. 

Напомним, с началом туристического сезона участились сбои в расписании у нескольких авиакомпаний. Чаще других от задержек рейсов страдают пассажиры перевозчиков NordWind, «ВИМ-Авиа» и Azur Air, направляющиеся на отдых в Турцию и Таиланд. Наблюдатели связывают систематические задержки с нехваткой резервных бортов и невозможностью их оперативной доставки в аэропорт, где вылет откладывается по тем или иным причинам.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Может лучше в Симферополь? Туда не задерживают?
  • В Симферополе дубак (температура в море +16), по сравнению с Турцией... да и с сервисом не очень, а по деньгам почти так-же, зачем выбирать то что хуже?
  • если в Симферополе будет хотя-бы примерно похожие цены и сервис - двумя руками за! Но увы, те несколько отелей которые предлагают все включено - цена космическая. За 4 звезды в начале сентября для двух взрослых тур на 7-8 дней обойдется не менее 70 000 рублей с вылетом из СПБ. За эти деньги туристы могут отдыхать в пятерке на турецком побережье 10 ночей, а в 4* - отдых обойдется примерно в 50 000 рублей. А по сути статьи - чартер есть чартер, но ВИМ конечно потрепала нервы. В статье идет речь о моих туристах, к счастью они летели обратно и ТУИ предоставили отель. А вот со следующих суток начались жуткие задержки и отмены