Вылет самолета iFly из Петербурга в Анталью задержан более чем на 12 часов

А в московском аэропорту Внуково рейс в Грецию перенесён на утро понедельника

25.06.2017, 18:13
5871
Вылет самолета iFly из Петербурга в Анталью задержан более чем на 12  часов

Туристы из Петербурга снова вынуждены ждать вылета из Северной столицы в турецкую Анталью. По данным онлайн-табло Пулково, расписание рейса № 9163, назначенного на воскресенье, 25 июня, было скорректировано, и теперь пассажирам авиакомпании iFly придётся дожидаться отправления воздушного судна до глубокой ночи. 

«Перенос происходит постоянно на всё новое и новое время», – пишет Фонтанка.ру со ссылкой на сообщения петербуржцев, находящихся в зале ожидания аэропорта. Так, сейчас время вылета запланировано на 02:35 понедельника, 26 июня, по московскому времени. 

Напомним: в минувшую пятницу ещё один борт этого же перевозчика также не смог вылететь из Пулково вовремя. Совладелец авиакомпании и коммерческий директор консолидатора рейса – туроператора TEZ Tour – Александр Буртин пояснил в беседе с корреспондентом TourDom.ru, что задержки вызваны поломкой одного и того же самолета. По его словам, за выходные ситуация должна нормализоваться.

«С понедельника задержек уже быть не должно», – подчеркнул Буртин, добавив при этом, что компания компенсирует всем туристам, чей отдых сократился, потерянное время отпуска либо продлит их проживание в отелях.

Между тем, пока авиакомпания не успевает стабилизировать полётные программы. В частности, по данным онлайн-табло московского аэропорта Внуково, сегодняшний рейс I4 9449 - из российской столицы на греческий Ираклион - также отложен до 7:20 понедельника, 26 июня, в связи с «поздним прибытием воздушного судна». Ранее ожидалось, что борт должен был подняться в воздух в 15:10 воскресенья, 25 июня.

Кроме того, сбои на турецком направлении наблюдаются у другого туроператора - компании «Ted travel», отменившей чартерные рейсы авиакомпании «Якутия» в Анталью, назначенные на 24 и 25 июня.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
Пассажирам задержанного рейса Канкун – Москва выплатят по 10 тысяч рублей
Компенсацию не получат только депортированные граждане Армении
Нечаянная свадьба в самолете и благословение от Папы Римского
Эти и другие небесные истории в традиционном дайджесте от TourDom.ru
19.01.2018, 19:05 Елена Талпэу
Авиакомпания «Победа» собирается продавать туры
Смогут ли в будущем перевозчики конкурировать с классическими туроператорами?
18.01.2018, 17:34 Елена Талпэу
Еще...