Портбилет

Вылет рейса Петербург – Анталья отложили более чем на 18 часов

Туристы потеряли день отдыха

11.05.2017, 15:46
Автор: Александр Ахтырко
8319
Вылет рейса Петербург – Анталья отложили более чем на 18 часов

Авиарейс из Петербурга в Анталью задержан более чем на 18 часов. Об этом в четверг, 11 мая, информирует портал «Санкт-Петербург.ру» со ссылкой на пресс-службу авиакомпании «ВИМ-Авиа». Самолёт должен был подняться в воздух в 03:55, однако затем вылет перенесли на 22:15 по московскому времени.

«Задержка Boeing 772 связана с поздним прибытием воздушного судна из Турции в аэропорт Петербурга», – пояснили представители перевозчика. Добавим, что на данный рейс зарегистрировались 282 человека, 30 из которых авиакомпания обеспечила размещение в гостинице. Остальным ожидающим предоставлены еда и напитки.

Напомним, ранее фактически завершившийся авиаконтрактинг на предстоящий летний сезон показал – весомая доля чартерной перевозки будет приходиться именно на «ВИМ-Авиа». Вместе с тем по итогам лета-2016 перспективы сотрудничества туроператоров с данной авиакомпанией были неочевидны как раз из-за неприемлемо частых сбоев в расписании вылетов, допущенных на пике «высокого» сезона. О том, что побудило участников туррынка вновь доверить «ВИМ-Авиа» своих клиентов, и возможно ли сотрудничество с перевозчиком без ущерба для репутации, читайте подробнее в материале нашего обозревателя на HotLine.travel.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • И снова Вим авиа, ни один рейс не может нормально вылететь....
  • Т.е. фактически отдых у туристов начался не 11 мая, а 12 мая, т.к. в отеле заселение будет уже после часа ночи следующих суток. Все взрослые, все знают, что и с кого надо спрашивать. По прошлому году было понятно, что данная авиакомпания не укладывается в сроки и регулярно переносит все рейсы, но туроператоры всё равно решили заключить с ними договор, понимая и осознавая чем всё может закончится, посчитав видимо, что лучше наплевать на туристов, решив, что не все будут через суд взыскивать потерю суток, зато получить более дешевую авиаперевозку.
«Вим-Авиа» извиняется перед пассажирами задержанных рейсов
И обещает в ближайшее время исправить ситуацию
23.09.2017, 12:29 Алена Струнина
В аэропорту Домодедово задержаны 14 рейсов «ВИМ-Авиа»
С 22 сентября ждут вылета как российские, так и зарубежные направления
23.09.2017, 10:14 Алена Струнина
ФАС выявила коллективное доминирование в общепите Шереметьево
Аэропорт не собирается снижать арендные ставки для заведений
22.09.2017, 18:42 Дмитрий Васин
Еще...