Вылет рейса Петербург – Анталья отложили более чем на 18 часов

Туристы потеряли день отдыха

11.05.2017, 15:46
8492
Вылет рейса Петербург – Анталья отложили более чем на 18 часов

Авиарейс из Петербурга в Анталью задержан более чем на 18 часов. Об этом в четверг, 11 мая, информирует портал «Санкт-Петербург.ру» со ссылкой на пресс-службу авиакомпании «ВИМ-Авиа». Самолёт должен был подняться в воздух в 03:55, однако затем вылет перенесли на 22:15 по московскому времени.

«Задержка Boeing 772 связана с поздним прибытием воздушного судна из Турции в аэропорт Петербурга», – пояснили представители перевозчика. Добавим, что на данный рейс зарегистрировались 282 человека, 30 из которых авиакомпания обеспечила размещение в гостинице. Остальным ожидающим предоставлены еда и напитки.

Напомним, ранее фактически завершившийся авиаконтрактинг на предстоящий летний сезон показал – весомая доля чартерной перевозки будет приходиться именно на «ВИМ-Авиа». Вместе с тем по итогам лета-2016 перспективы сотрудничества туроператоров с данной авиакомпанией были неочевидны как раз из-за неприемлемо частых сбоев в расписании вылетов, допущенных на пике «высокого» сезона. О том, что побудило участников туррынка вновь доверить «ВИМ-Авиа» своих клиентов, и возможно ли сотрудничество с перевозчиком без ущерба для репутации, читайте подробнее в материале нашего обозревателя на HotLine.travel.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • И снова Вим авиа, ни один рейс не может нормально вылететь....
  • Т.е. фактически отдых у туристов начался не 11 мая, а 12 мая, т.к. в отеле заселение будет уже после часа ночи следующих суток. Все взрослые, все знают, что и с кого надо спрашивать. По прошлому году было понятно, что данная авиакомпания не укладывается в сроки и регулярно переносит все рейсы, но туроператоры всё равно решили заключить с ними договор, понимая и осознавая чем всё может закончится, посчитав видимо, что лучше наплевать на туристов, решив, что не все будут через суд взыскивать потерю суток, зато получить более дешевую авиаперевозку.
Поломка самолета Azur Air продлила туристам отпуск в Доминикане
Они задержались на курорте на 15 часов
24.02.2018, 14:23 Денис Юлин
Эксперты оценили попытки S7 конкурировать с трэвел-агентствами
На сайте перевозчика появились динамические пакеты в «Розу Хутор»
22.02.2018, 20:03 Денис Юлин
Еще...