К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

HotLine.travel HotLine.travel     ua TourDom.ua
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация
НОВОСТИ ТУРИЗМА
14.04.2017, 19:25

Возможная отмена чартеров в Турцию спровоцировала переориентацию спроса

Бронирования сместились на другие направления
Возможная отмена чартеров в Турцию спровоцировала переориентацию спроса

Неопределенность вокруг выполнения чартерных программ в Турцию, появившаяся после рассылки соответствующего письма Росавиации в адрес авиакомпаний, привела к переориентации спроса на путёвки.

Так, в сети турагентств «География» в середине текущей недели бронирования Турции сократились в 2,5 раза по сравнению с предыдущей неделей, поделилась статистикой руководитель этой компании Елена Шубина. Одновременно вдвое выросли продажи Греции, втрое – Туниса, и в полтора раза – российских курортов.

Тенденцию подтвердили и в компании RUSPO, где спрос на Турцию снизился примерно на 30%, при этом увеличились бронирования Греции, и в меньшей степени – Испании и Туниса. По словам гендиректора RUSPO Вениамина Бондарева, к концу недели, после комментариев пресс-секретаря президента Путина, рынок несколько успокоился, тренд сменился: спрос на Турцию вновь пошел в рост, однако показатели продаж пока не вернулись к уровням прошлой недели. Клиенты стали чаще интересоваться, какой перелет включен в путевку – чартерный или регулярный, и при покупке туров в Турцию отдают предпочтение последним, добавил эксперт.

Напомним, что турецкие отельеры отреагировали на вероятную приостановку чартеров снижением тарифов на размещение. На профильных интернет-площадках уже появились сообщения, что туроператоры транслируют эти скидки в стоимость путевок. Высказываются опасения: это может привести к массовым отказам от ранее забронированных поездок в надежде купить те же туры по более низкой стоимости. Однако сами туроператоры пока не подтверждают снижения цен на путевки. В сетях турагентств сообщили, что рассылок о дополнительных SPO от поставщиков турпродукта не получали, и если и наблюдается уменьшение стоимости туров, то незначительное. Что же касается вероятных отказов от ранее приобретенных поездок с целью перебронирования их по пониженной цене, то это вряд ли удастся, предупреждают эксперты. Возврат денег туроператорами при добровольном отказе от тура осуществляется за вычетом фактически понесенных затрат.

При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ru обязательна.


20
21923
Автор:  
Читайте в онлайн-журнале Hotline.travel

Что обсуждали и к чему пришли участники Всероссийского турагентского конгресса - фоторепортаж HotLine.travel

У TEZ Tour - новый эксклюзив на Крите. Все что нужно обязательно знать и рассказать туристам

Некоторые греческие отели достойны не только лучших отзывов и наград, но и отдельной статьи

Комментарии:

Сюжеты новостей

Темы




Компании




Страны


Архив новостей туризма 555

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Архив новостей компаний

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
© сайт TOURDOM.RU - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. (495) 789-43-20
129626, г. Москва, пр-т Мира, д. 102, строение 34, офис 301
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-48328 от 23.01.2012 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Реклама на сайте   Advertising
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.RU в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ru обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей
туризма «БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
Регистратура | Курилка | Библиотека | Журнал | Новости туризма | Реестр турагентств | БИРЖА | Класс | Семинары | Отдел кадров | Поиск | Контакты

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристическом рынке в России и во всем мире
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «БАНКО travel inform» выходит в ежедневном режиме и включает от 200 до 400 объявлений от туроператоров. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.tourdom.ru является главной информационной площадкой в турбизнесе России, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания Сеть «TБГ. Туристические бренды». Торговую марку Сеть ТБГ используют более 150 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.tourblogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов, отчеты о путешествиях.

    Rambler's Top100