Внуково превращают в хаб

Посредством объединения потенциалов «Трансаэро» и «ЮТэйр»

27.12.2012, 17:33
13028
Внуково превращают в хаб

«Трансаэро» расширяет свое присутствие в московском аэропорту Внуково. Важным шагом в этом направлении стало подписание авиакомпаниями «Трансаэро» и «ЮТэйр» интерлайн-соглашения (договоренность, при которой один перевозчик признает авиационные билеты другого). «Теперь клиенты обеих авиакомпаний получают возможность по специальным сквозным тарифам со стыковками в новом комфортабельном внуковском терминале А совершать воздушные путешествия из десятков городов России и СНГ в города США и Западной Европы», – сообщил представитель «Трансаэро» Сергей Быхал.
По условиям договора, каждая из компаний сможет продавать билеты из региона за границу, где внутренний полет в Москву будет выполняться «ЮТэйр», а международный рейс из Москвы в другую страну – «Трансаэро».
Заключение этого соглашения еще больше повышает потенциал аэропорта Внуково, в котором авиакомпания «Трансаэро» создает новый мощный транзитный центр. Сегодня «Трансаэро» летает из Внуково по следующим зарубежным направлениям: Тель-Авив, Рим, Милан, Париж, Лондон, Пардубице, Барселона, Вена. В ближайшее время (2013 году) из Внуково откроются рейсы в Нью-Йорк, Майами и Франкфурт.
«ЮТэйр» выполняет из Внуково более 100 рейсов, основная их доля приходится на российские регионы, пояснили в пресс-службе авиаперевозчика.
Как считает Александр Морозов, зам. гендиректора компании «Максимайс», это отличный взаимовыгодный для обоих перевозчиков коммерческий ход: «Внуково, таким образом, станет еще одним хабом для «Трансаэро». А «ЮТэйр», имеющая развитую сеть региональных перевозок, сделает для своих клиентов полеты со стыковкой более комфортными».

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!