Визовые центры Греции вновь открываются в российских регионах

Что изменится в их работе?

19.04.2021, 16:38
7635
Визовые центры Греции вновь открываются в российских регионах

Визовые центры Греции возобновляют работу в регионах России. К уже открытым офисам в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новороссийске добавится еще 10 городов. Соответствующая информация размещена на официальном сайте поставщика услуг консульских органов Греции в России Global Visa Center World (GVCW).

Согласно сообщению, визовые центры Греции в Архангельске, Краснодаре, Мурманске, Петрозаводске, Пскове и Ростове-на-Дону возобновляют свою деятельность с 19 апреля. В Казани, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Самаре представительства GVCW вновь откроются с 21 апреля.

Где и как могут отдохнуть VIP-туристы в 2021 году?
Где и как могут отдохнуть VIP-туристы в 2021 году?
Анонс спецпроекта и опрос для читателей
COVID-19 – не помеха для тех, кто может позволить себе частный бизнес-джет и аренду уединенной виллы на берегу теплого моря или даже целого острова в океане. Первые коронавирусные карантины многие состоятельные люди предпочли провести именно в таких условиях.
HotLine.travel

Прием индивидуальных заявителей и сотрудников туристических компаний осуществляется только по предварительной записи. Возврат паспортов выполняется курьерской службой. В экстренных ситуациях, при согласовании с консульством, может быть разрешено повторное посещение офиса для получения документа.

Напомним, что, по словам министра туризма Греции Хариса Теохариса, в этом году у россиян не возникнет каких-либо трудностей с оформлением туристических виз в республику. Дабы избежать проблем в третьих странах, через которые граждане РФ следуют в Грецию, оба государства продолжат работу над восстановлением полноценного прямого авиасообщения. Более того, некоторые греческие политики высказываются за идею вовсе отменить визы для россиян.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Обсудить новость
Ошибка!
Спасибо за подписку!