Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Визовые центры европейских стран в Москве не примут посетителей в нерабочие дни

Планируется, что график работы будет восстановлен после 7 ноября

23.10.2021, 15:29
Визовые центры европейских стран в Москве не примут посетителей в нерабочие дни

Сразу несколько визовых центров в Москве закроются на прием и выдачу документов в период с 28 октября по 7 ноября. Среди них — посредники консульств Италии, Германии, Греции, Польши, Эстонии, Чехии, Великобритании, Швейцарии. Визовый центр Испании не будет принимать посетителей с 1 ноября.

Работа визовых центров в регионах может быть приостановлена с 25 октября по 7 ноября. Гражданам, планирующим в эти дни посетить визовый центр, необходимо дополнительно узнавать о графике приема посетителей.

Starway-2021 определила тренд агентской политики туроператоров
Starway-2021 определила тренд агентской политики туроператоров
Какие выводы сделали турагенты после мероприятия Coral Travel в Турции
В турсообществе обсуждают громкое отраслевое событие – с 11 по 16 октября Coral Travel собрал партнеров по рознице на традиционную, восемнадцатую по счету, церемонию вручения премии Starway. Многочисленные участники, из России было несколько сотен гостей, вернулись домой, но тема – как трансформировался турбизнес за время пандемии и каким он станет – продолжает волновать экспертов и всех, кто думает о перспективе в профессии.
HotLine.travel

Отмечается, что неприемные дни могут быть продлены и после 7 ноября, если правительством будут вводиться дополнительные меры по борьбе с коронавирусом. 

Напомним, что в большинство из указанных стран россиянам пока не разрешен въезд с целью туризма. Исключение составляет Греция, в которую наши путешественники приезжают с отрицательным ПЦР-тестом, а также Эстония и Великобритания – при условии выполнения всех требований для въезда в страну.

Ранее TourDom.ru опубликовал опровержение информации о том, что туристов, получающих греческие визы, вынуждают подписывать документы, запрещающие въезд в другие страны шенгенского соглашения.
Обсудить новость