Визовые центры Испании заработали в регионах РФ

Подача документов доступна еще в трех городах

03.06.2021, 11:15
4694
Визовые центры Испании заработали в регионах РФ

Визовые центры Испании возобновляют деятельность в регионах России с 3 июня. Они открываются в дополнение к уже действующим офисам в Москве и Петербурге. Информация об этом размещена на официальном сайте BLS International.

В частности, прием документов на оформление испанских шенгенских виз теперь доступен в Екатеринбурге, Казани, а также Самаре. Отмечается, что подача заявлений осуществляется лично и по предварительной записи.

В Турции снова курорт: смотрим и завидуем
В Турции снова курорт: смотрим и завидуем
Дайджест туристических новостей среды, 2 июня
Глава Ростуризма Зарина Догузова в среду, видимо, решила немного приободрить сограждан, скучающих по отдыху в Турции: она не исключила, что рейсы будут открыты в июле, так как ситуация с коронавирусом улучшается. Никакого влияния на сроки Ростуризм, правда, оказать не может, так что остается только завидовать жителям и гостям Антальи.
HotLine.travel

При этом к рассмотрению принимаются анкеты только от владельцев предыдущих многократных краткосрочных виз, срок действия которых истек в 2018, 2019, 2020 или в 2021 году. Уточняется, что претендовать на испанский стикер могут граждане, имевшие визы любой Шенгенской страны.

Напомним, визовые центры Испании в Москве и Петербурге уже возобновили деятельность в мае. На решение о выдаче документа будет влиять не только наличие предыдущих виз, но и корректность их использования.

Добавим, в период действующих ковидных ограничений въездная виза не дает автоматического права на посещение территории страны. Данный документ не отменяет правила пересечения границ, введенные властями того или иного государства.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Обсудить новость
Ошибка!
Спасибо за подписку!