Отмены рейсов «ВИМ-Авиа» продолжаются

Стало известно о том, какие вылеты не состоятся в воскресенье, 4 июня

03.06.2017, 16:39
12618
Отмены рейсов «ВИМ-Авиа» продолжаются

Пресс-служба авиакомпании «ВИМ-Авиа» распространила информацию о том, какие чартерные рейсы будут отменены в воскресенье, 4 июня. Напомним, ранее стало известно о сокращении чартерной программы перевозчика на период с 2 по 15 июня включительно. Также был опубликован список отменённых на этот период рейсов.

По уточнённым данным, 4 июня будут отменены следующие чартерные рейсы:

NN9373 Москва (Домодедово) — Ларнака
NN9375 Москва (Домодедово) — Ираклион
NN9309 Москва (Домодедово) — Анталья
NN9310 Москва (Домодедово) — Анталья
НН9351 Москва (Домодедово) — Симферополь
NN9325 Санкт-Петербург — Анталья

В авиакомпании призывают пассажиров данных рейсов не приезжать в аэропорт, добавляя при этом: «Информацией о Вашей поездке владеет Ваш туроператор». Как отмечает пресс-служба перевозчика, все обязательства перед пассажирами чартерных рейсов, которые в данный момент уже были перевезены на российские и зарубежные курорты, будут выполнены. Авиакомпания приносит пассажирам извинения за доставленные неудобства.

По оценкам наблюдателей, ситуация обернется репутационными потерями не только для авиакомпании, но и для всей туристической отрасли. Туристы винят во всем турагентства и туроператоров, не вникая в детали. На самом же деле туроператоры заключали контракты с перевозчиком, исходя из потребностей туристов, которые и проголосовали рублём за самый дешевый вариант поездки. Сейчас туроператоры находятся в такой же безвыходной ситуации, как и их клиенты: депозиты за перелеты внесены, а пересаживать всех на регулярные рейсы нет финансовых возможностей, да и такого количества свободных мест - тоже.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Обсудить новость
Ошибка!
Спасибо за подписку!